„überziehen“ Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren im Schinkenmantel, kalt und warm eine schöne Vorspeise oder Ergänzung beim Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

zum Überziehen von Kuchen oder zum Aufspritzen gegeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

original amerikanisches Rezept. Weiße süße Creme zum Überziehen von Kuchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine schnelle, kleine Torte, die man auch klasse mit Fondant überziehen kann.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glasur zum Überziehen von Kuchen, Kürbisbrot, Keksen, Muffins

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt ca. 60 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier schaumig schlagen, Puderzucker und Öl dazugeben und weiter schlagen. Kartoffelmehl sieben und mit dem Backpulver unterheben. Teig in eine gefettete Rührkuchenform geben. In den kalten Backofen stellen. Bei 175° auf mittlerer Schiene etwa 60

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Marzipan grob raspeln. Die Eier nacheinander dazu geben und mindestens 15 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes oder der Küchenmaschine schlagen. Die Konsistenz sollte wie ein Rührteig sein und das Marzipan sollte sich aufgelöst haben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vollmilchschokolade, ergibt 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

ergibt ca. 25 Pralinen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfache Pralinen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Cointreau, auch für Hohlkugeln, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zartbitterschokolade und Cognac, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trüffel, Konfekt, reicht für etwa 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und mit Suchtpotenzial

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zartbitterschokolade mit Cognac, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl und Stärkemehl mischen. Margarine und Puderzucker schaumig schlagen. Nach und nach das Mehlgemisch und die Schokotropfen einrieseln lassen. Alles gut verkneten und aus dem Teig Kugeln in beliebiger Größe formen. Die Kugeln entweder so auf ein B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Pralinen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Pralinen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Belegkirschen wässern, und möglichst 1 Woche oder auch länger (bis zu einem Jahr) in Kirschwasser einlegen. Die Kirschen abtropfen lassen. Kirschen fein kleinschneiden oder vorsichtig hacken. Marzipan mit den Kirschen und dem Kirschwasser möglich

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Hohlkugeln, Vollmilchkuvertüre, ergibt 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

köstliche Trüffel mit Tonka-Geschmack, für Hohlkörper

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Zutaten werden mit Hilfe eines Joghurtbechers (200 ml) gemessen. Alle Zutaten in eine Schüssel zusammenrühren und in eine gefettete Kuchenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180˚C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

ergibt ca. 20 Lebkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

(ohne Butter und Mehl)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Geputzte, geschnittene Erdbeeren mit Zucker und Obers aufkochen und sämig einkochen lassen. Durch ein feines Sieb streichen und unter die in einem Wasserbad geschmolzene Kuvertüre mischen. Die Masse etwa 1 cm hoch auf ein mit Klarsichtfolie ausgeleg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

zartes Spritzgebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zartbitter, mit Kirschwasser, ergibt 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiweiß mit 50g Zucker sehr steif schlagen. Eigelb mit dem heißen Wasser und 100g Zucker dickcremig rühren. Eiweiß auf die Eigelbcreme geben, darauf gesiebtes Mehl, Speisestärke und Backpulver. Vorsichtig unterheben. Muffinform mit Papierförmchen au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011