„überbackenes“ Rezepte 12.462 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Trennkost, Eiweiß

30 min. simpel 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (98)

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (421)

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (246)

WW-geeignet

20 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

40 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (200)

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 min. normal 24.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zunächst ein Blech mit Öl fetten leicht einfetten. Die Auberginen putzen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese von beiden Seiten salzen, pfeffern und auf das eingefettete Backblech legen. Die Auberginenscheiben mit etwas Öl beträufeln

10 min. simpel 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (126)

Wasser, Brühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Cousous unter Rühren zufügen und quellen lassen. Mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, s

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (36)

in Apfel - Curry - Soße überbacken

15 min. normal 08.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schollenfilets kurz waschen, tiefgefrorene auftauen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen und nebeneinander in eine mit Butter ausgestrichene flache feuerfeste Form legen. Sahne und Senf verrühren und mit Ingwer, Curry und Salz abs

25 min. normal 16.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln

20 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (56)

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M

20 min. simpel 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (80)

Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten, erkalten lassen. Rotbarschfilet in eine gefettete Auflaufform legen, dick mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Die Schinkenspeck- Zwiebelwürfeln und die gehackte Petersilie dar

60 min. normal 31.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (43)

gut vorzubereiten und für die ganze Familie

15 min. normal 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (137)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau

20 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (190)

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 Scheiben schneiden. Die Medaillons mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und von jeder Seite mit Senf einstreichen. Eine ofenfeste Pfanne oder einen flachen Bräter mit 1 EL

60 min. normal 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die ersten 6 Zutaten von Sahne bis Pfeffer in einen Topf geben und gut verrühren, dann aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Filets mit Bacon umwickeln, pfeffern und wenig salzen. Dann im heißen Öl von beiden Seiten scharf an

15 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (250)

Die Tomaten würfeln und den Knoblauch ganz fein hacken. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Zuerst den Knoblauch kurz anbraten und dann die Tomatenwürfel dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform ausbuttern und

15 min. normal 20.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (329)

Rezept von einer italienischen Freundin - preiswert und lecker

30 min. normal 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (304)

knackig, gesund und sehr lecker

35 min. normal 21.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (44)

Speck fein würfeln. Pilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Speck bei kleiner Hitze auslassen. Pilze zugeben und vier Minuten dünsten, danach etwas abkühlen lassen. Petersilie hacken, Käse reiben.

25 min. normal 12.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (90)

Die Zwiebel schneiden, das Schmalz im Topf erhitzen, Zwiebel darin leicht anbräunen. Das Sauerkraut dazu, die leere Dose knapp zur Hälfte mit Wasser füllen. Das Sauerkraut kurz aufkochen lassen, das Wasser dazu, immer mal umrühren und auf mittlerer F

30 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (93)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Fleischwürze würzen, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten, mit Sahne

30 min. normal 30.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kohlrabi schälen und achteln.15 Minuten in der Brühe garen. Abgießen und die Brühe auffangen. Aus Butter, Mehl und Brühe eine Sauce bereiten. Saure Sahne mit den Eigelb verrühren und unter die Sauce heben. Mit den Gewürzen abschmecken. Kohlrabistüc

20 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Kotelett am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine herausbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen und warm halten. Die Champignon achteln, Schinken in Würfel schneiden. Champignons in Butter anschwitzen.

30 min. simpel 17.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Champignons säubern, die Stiele entfernen. Käse, Schinken und Champignonstiele ganz klein würfeln, mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die Champignonköpfe damit füllen und ein Klecks Butter obendrauf geben und in eine Auflaufform stellen. Im vorge

15 min. simpel 12.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (107)

Den Rosenkohl im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln und Speck würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Den Speck knusprig auslassen, Zwiebeln und Pilze darin andünsten und

30 min. normal 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Filet in dicke Scheiben schneiden, mit dem Senf dick bestreichen, dann mit je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwischenräume mit den geputzten, evtl. geschnittenen, Pilzen füllen. Di

30 min. normal 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die gerösteten Paprikastücke auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenbrüste darauf legen und mit einem scharfen Messer ein paar Mal einschneiden (nicht ganz durch). Die Hähnchenbrüste ein wenig mit Salz und

30 min. simpel 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

Schneiden Sie das Schweinefilet in ca. 2 bis 3 cm dicke Medaillons und braten Sie diese kurz in der Pfanne an. Anschließend würzen Sie die Medaillons mit etwas Salz und Pfeffer und legen diese in eine Auflaufform. Parallel beginnen Sie mit der Zuber

60 min. normal 04.11.2010