Überbackener Brokkoli mit überbackenem Putenschnitzel
Trennkost, Eiweiß
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2011Trennkost, Eiweiß
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2011Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018Den Ofen auf 225 °C vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form legen und jeweils ei
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007WW-geeignet
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf
access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009Zunächst ein Blech mit Öl fetten leicht einfetten. Die Auberginen putzen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese von beiden Seiten salzen, pfeffern und auf das eingefettete Backblech legen. Die Auberginenscheiben mit etwas Öl beträufeln
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016Wasser, Brühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Cousous unter Rühren zufügen und quellen lassen. Mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, s
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018in Apfel - Curry - Soße überbacken
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2005Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten, erkalten lassen. Rotbarschfilet in eine gefettete Auflaufform legen, dick mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Die Schinkenspeck- Zwiebelwürfeln und die gehackte Petersilie dar
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2002gut vorzubereiten und für die ganze Familie
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 Scheiben schneiden. Die Medaillons mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und von jeder Seite mit Senf einstreichen. Eine ofenfeste Pfanne oder einen flachen Bräter mit 1 EL
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2010Die Tomaten würfeln und den Knoblauch ganz fein hacken. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Zuerst den Knoblauch kurz anbraten und dann die Tomatenwürfel dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform ausbuttern und
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2004Von Sahne bis Pfeffer alles in einen Topf geben und gut verrühren, dann aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Filets mit Bacon umwickeln, pfeffern und wenig salzen, dann im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten, in eine
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013Rezept von einer italienischen Freundin - preiswert und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010knackig, gesund und sehr lecker
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2011Speck fein würfeln. Pilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Speck bei kleiner Hitze auslassen. Pilze zugeben und vier Minuten dünsten, danach etwas abkühlen lassen. Petersilie hacken, Käse reiben.
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2005Die Zwiebel schneiden, das Schmalz im Topf erhitzen, Zwiebel darin leicht anbräunen. Das Sauerkraut dazu, die leere Dose knapp zur Hälfte mit Wasser füllen. Das Sauerkraut kurz aufkochen lassen, das Wasser dazu, immer mal umrühren und auf mittlerer F
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Fleischwürze würzen, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten, mit Sahne
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2004Die gerösteten Paprikastücke auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenbrüste darauf legen und mit einem scharfen Messer ein paar Mal einschneiden (nicht ganz durch). Die Hähnchenbrüste ein wenig mit Salz und
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2005Die Kotelett am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine herausbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen und warm halten. Die Champignon achteln, Schinken in Würfel schneiden. Champignons in Butter anschwitzen.
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2002Die Champignons säubern, die Stiele entfernen. Käse, Schinken und Champignonstiele ganz klein würfeln, mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die Champignonköpfe damit füllen und ein Klecks Butter obendrauf geben und in eine Auflaufform stellen. Im vorge
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2004Die Filet in dicke Scheiben schneiden, mit dem Senf dick bestreichen, dann mit je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwischenräume mit den geputzten, evtl. geschnittenen, Pilzen füllen. Di
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2005Den Rosenkohl im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln und Speck würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Den Speck knusprig auslassen, Zwiebeln und Pilze darin andünsten und
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2004Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006sehr würzig mit Blauschimmelkäse und Schinken
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und beifügen. Den Knoblauch klein hacken und ebenfalls zugeben. Alles kurz anbraten. Währenddessen die Paprikaschoten in Würfel schneiden und hinzugeben. Dann die Pi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011