Michis duftig-knusprige Über-Nacht-Brötchen aus dem Bräter
Ergibt 8 Brötchen, luftig-locker - ob pur aus Dinkelmehl oder gemischt
30 Min. simpel 17.03.2017Ergibt 8 Brötchen, luftig-locker - ob pur aus Dinkelmehl oder gemischt
30 Min. simpel 17.03.2017für 8 Brötchen
30 Min. normal 10.11.2017ergibt 8 Brötchen
10 Min. simpel 13.08.2018Dinkel-Weizen-Vollkorn, für 4 Brötchen
30 Min. simpel 14.10.2020Hefeteig geht über Nacht im Kühlschrank
15 Min. simpel 04.03.2012Sauerteigbrötchen über Nacht
25 Min. normal 10.09.2007über Nacht Vollkornmehl-Brötchen
20 Min. simpel 05.12.20138 - 9 Brötchen - Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen
25 Min. simpel 12.03.2020Zunächst die Körner und den Honig oder Sirup in der Rührschüssel mit Wasser bedecken und ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine oder mit den Knethaken des Handrührgerätes ca. 5 Minuten auf hoher Stufe ver
15 Min. normal 13.03.2014für Kuchen, Kleingebäck oder Hefezöpfe
40 Min. simpel 15.05.2017Fluffig und kross - ergibt 8 - 9 Brötchen - den Teig im Kühlschrank über Nacht gehen lassen
20 Min. normal 10.02.2020Mehl, Hefe, Muskat, Currypulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Butter mit den Fingern einkneten, so dass Streusel entstehen. Milch mit dem Ei verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem schönen glatten Teig kneten. Nun den Teig halbieren und
30 Min. simpel 23.04.2008(Vorteig über Nacht)
30 Min. normal 30.06.2005über Nacht
30 Min. simpel 09.07.2012praktisch, da der Teig über Nacht kühlen muss, für 12 Stück
45 Min. normal 27.08.2009der Teig reift über Nacht im Kühlschrank
30 Min. simpel 30.05.2017praktisch, da man den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen kann, für 24 Stück
40 Min. normal 29.08.200980/20 Weizen/Roggen, fertiger Sauerteig erspart das Gehenlassen über Nacht, knuspriger als vom Bäcker
30 Min. normal 06.03.2020Roggenbröichen mit Über-Nacht-Gare
20 Min. simpel 30.01.2017zum Frühstück nach der 'über Nacht' - Methode
40 Min. normal 07.02.2008Ruhezeit über Nacht
30 Min. simpel 14.10.2004für 12 Stück; der Teig ruht über Nacht
20 Min. simpel 10.02.2018Der Teig ist in 5 Minuten fertig - über Nacht gehen lassen - morgens 45 Min. backen.
5 Min. simpel 03.07.2020mit Dinkelvorteig über Nacht
15 Min. simpel 08.09.2010Die Mehle und den eingeweichten Hafer in eine Schüssel geben und salzen. Die leicht erwärmte Buttermilch in eine Mulde in der Mitte der Schüssel schütten, die zerbröckelte Hefe hinein geben und gut umrühren. Die Kräuter dazu geben und den Teig gut du
30 Min. normal 31.12.2008Das Hähnchen in vier Teile teilen, das Suppengrün zerkleinern und mit der Zwiebel in einem großen Topf kurz anschwitzen. 1 Liter leicht gesalzenes Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Hähnchenteile und gewürfelten Toast hinzufügen und zugedeckt 1
45 Min. normal 13.05.2005