„ölsardinen“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
einfach
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Snack
Aufstrich
Party
Salat
Krustentier oder Fisch
Vorspeise
Studentenküche
kalt
Europa
gekocht
Nudeln
Saucen
raffiniert oder preiswert
Pasta
Camping
Dips
Eier oder Käse
Fingerfood
Sommer
Italien
Silvester
Frankreich
Ei
Überbacken
Kartoffeln
cross-cooking
Geheimrezept
Braten
Früchte
Deutschland
Schwein
Rind
Backen
Beilage
warm
Spanien
Frittieren
Getreide
Hülsenfrüchte
Auflauf
Haltbarmachen
Reis
Brotspeise
Amerika
Geflügel
Basisrezepte
Latein Amerika
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Dünsten
Mehlspeisen
Herbst
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Paleo
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und Gurken fein hacken. Die Sardinen ohne Öl, weiche Butter und Frischkäse mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse rühren. Die Zwiebel, Gurken und Senf dazugeben und gut verrühren. Wenn die Masse zu dick ist, mit der warmen Milch n

10 Min. simpel 09.01.2012
bei 2 Bewertungen

superlecker und einfach gemacht

35 Min. normal 23.11.2010
bei 1 Bewertungen

Radieschen in Stifte, Ölsardinen in Stücke, Käse in Würfel, Knoblauch ganz fein gehackt, Schnittlauch in Röllchen (am besten mit der Schere schneiden), Chilischote ganz fein geschnitten. Alles miteinander mischen. Das Öl der Sardinen hinzu. Etwa eine

10 Min. simpel 29.12.2003
bei 2 Bewertungen

schnelles Abendessen

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

ein Snack oder Abendessen für den kleinen Hunger

10 Min. simpel 29.05.2014
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben, die Zwiebeln in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und die Ölsardinen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Dazu reicht man Baguette oder Brötchen.

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

Komischerweise finden Ölsardinen nur selten den Weg in die Küche, diese Art sie zuzubereiten habe ich mir von einer Peruanerin nach einer wilden Partynacht abgeschaut, laut ihr ein super Kateressen. Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, Ölsardinen ab

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

Aromatische frische Gemüse mit Ölsardinen

20 Min. simpel 07.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Thunfisch und die Sardinen abtropfen lassen und fein wiegen. Das Öl von den Sardinen auffangen. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Schalotten im Öl von den Sardinen anschwitzen.

20 Min. normal 09.06.2015
bei 1 Bewertungen

In dem Öl von den Ölsardinen die Zwiebel andünsten. In der Zwischenzeit die Eier mit der sauren Sahne, dem Maggi und dem Käse verrühren und dann zu den Zwiebeln geben. Unter Rühren stocken lassen und zum Anrichten die Ölsardinen drum herum legen.

5 Min. normal 24.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Sardinen der Länge nach teilen, entgräten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Sahne begießen, leicht salzen und ziehen lassen. Apfel fein hacken oder raffeln, mit der fein gehackten Senfgurke und der in Scheiben geschnittenen Karotte

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Schnell, einfach, beeindruckend

10 Min. simpel 01.11.2006
bei 3 Bewertungen

sehr herzhafter Brotaufstrich, für jeden Anlass

20 Min. simpel 14.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Sardinen waschen und säubern, dabei die Köpfe und die Innereien entfernen. In einem Sieb 2 bis 3 Stunden gut abtropfen lassen. Sardinen salzen und in eine schmale Schale oder Schüssel legen und den Essig zugeben. Abdecken und 4 Stunden ruhen lass

30 Min. simpel 04.09.2003
bei 46 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

Erfrischend lecker

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 117 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 22 Bewertungen

frisch, schnell und gesund

10 Min. simpel 12.10.2003
bei 3 Bewertungen

Rillettes de sardines au citron

10 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Butter schaumig rühren. Ölsardinen entgräten, durch ein Sieb passieren und unter die Butter rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

15 Min. simpel 07.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit koreanischem Touch

10 Min. simpel 30.10.2014
bei 0 Bewertungen

würzig und ganz schnell selbst gemacht

10 Min. simpel 06.06.2015
bei 0 Bewertungen

Das hartgekochte Ei schälen und fein hacken. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Sardinen mit dem Öl, und alles gut vermischen. Wir essen es am liebsten auf knusprigem Toastbrot.

5 Min. simpel 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Aus der Bretagne

10 Min. simpel 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

ein etwas anderes Amuse

15 Min. simpel 21.04.2014
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen italienische art

20 Min. normal 17.07.2015
bei 9 Bewertungen

sehr erfrischend und schnell gemacht

15 Min. simpel 30.08.2011
bei 5 Bewertungen

köstlicher Dip für´s Büfett

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 3 Bewertungen

Auflauf

15 Min. normal 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

Einfach und schnell zubereitet - zum Aperitif

5 Min. simpel 24.11.2016