„ölsardine“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel und Gurken fein hacken. Die Sardinen ohne Öl, weiche Butter und Frischkäse mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse rühren. Die Zwiebel, Gurken und Senf dazugeben und gut verrühren. Wenn die Masse zu dick ist, mit der warmen Milch n

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und einfach gemacht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Radieschen in Stifte, Ölsardinen in Stücke, Käse in Würfel, Knoblauch ganz fein gehackt, Schnittlauch in Röllchen (am besten mit der Schere schneiden), Chilischote ganz fein geschnitten. Alles miteinander mischen. Das Öl der Sardinen hinzu. Etwa eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Snack oder Abendessen für den kleinen Hunger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten in Scheiben, die Zwiebeln in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und die Ölsardinen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Dazu reicht man Baguette oder Brötchen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Komischerweise finden Ölsardinen nur selten den Weg in die Küche, diese Art sie zuzubereiten habe ich mir von einer Peruanerin nach einer wilden Partynacht abgeschaut, laut ihr ein super Kateressen. Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, Ölsardinen ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aromatische frische Gemüse mit Ölsardinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Thunfisch und die Sardinen abtropfen lassen und fein wiegen. Das Öl von den Sardinen auffangen. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Schalotten im Öl von den Sardinen anschwitzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell, einfach, beeindruckend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die abgetropften Sardinen der Länge nach teilen, entgräten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Sahne begießen, leicht salzen und ziehen lassen. Apfel fein hacken oder raffeln, mit der fein gehackten Senfgurke und der in Scheiben geschnittenen Karotte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In dem Öl von den Ölsardinen die Zwiebel andünsten. In der Zwischenzeit die Eier mit der sauren Sahne, dem Maggi und dem Käse verrühren und dann zu den Zwiebeln geben. Unter Rühren stocken lassen und zum Anrichten die Ölsardinen drum herum legen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr herzhafter Brotaufstrich, für jeden Anlass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sardinen waschen und säubern, dabei die Köpfe und die Innereien entfernen. In einem Sieb 2 bis 3 Stunden gut abtropfen lassen. Sardinen salzen und in eine schmale Schale oder Schüssel legen und den Essig zugeben. Abdecken und 4 Stunden ruhen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erfrischend lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rillettes de sardines au citron

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schaumig rühren. Ölsardinen entgräten, durch ein Sieb passieren und unter die Butter rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit koreanischem Touch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und ganz schnell selbst gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

frisch, schnell und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das hartgekochte Ei schälen und fein hacken. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Sardinen mit dem Öl, und alles gut vermischen. Wir essen es am liebsten auf knusprigem Toastbrot.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus der Bretagne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

köstlicher Dip für´s Büfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichtes Abendessen oder einfach als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

war der Hit zum Bier im Irish Pub

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr erfrischend und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckeres aus der Kombüse, Camping-Fastfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2011