„ägyptische“ Rezepte 214 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Khiar Bel Zabadi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

leichte Sommersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Hackfleisch mal völlig anders zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

das Original

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Traditionsrezept aus der Familie meines Vaters

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

als Beilage, z.B. für Geflügel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tameija, das Rezept meiner Schwiegermutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Curry und Kartoffeln mit in den Topf geben, mit der Brühe aufgießen und das Ganze ca. 20 Minuten ohne Deckel köc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf glasig andünsten, Karotten dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Linsen dazugeben, mit Wasser aufgießen und nach Packungsanweisung kochen. T

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den klein geschnittenen Lauch und Sellerie dazugeben und kurz anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und erneut etwas Öl erhitzen. Das Fleisch darin a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mehl mit Hefe und Salz gut vermischen, und dann mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verarbeiten. Der Teig darf zum Schluss nicht klebrig sein, sondern soll sich trocken aber geschmeidig anfühlen. Die Wassermenge kann dabei je nach M

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Shorba Ads

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Muss der ägyptischen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

beliebtes Fleisch - Reis - Gericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Curry und Kartoffeln zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, mit der Brühe aufgießen, cirka 20 Minuten köcheln lassen. Paprika, Zucchini und die Kiche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beilage zu Fleisch und Henderl kleine Reisrollen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach herzustellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf, für Koshary/Kusheri/Kosheri, aber auch lecker zu Grillfleisch

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mezze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesundes veganes Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Suppenhuhn mit dem geputztem Suppengrün in ca. 1,5 Liter Wasser wie gewohnt kochen. Wenn das Huhn gar ist, Suppengrün entfernen und auch Huhn herausnehmen. Entbeinen, in mundgerechte Stücke schneiden und warmstellen. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reis und Eier (hart) kochen, Zwiebeln in Würfel schneiden. Thunfisch aus der Dose klein pflücken, gekochte Eier ebenfalls würfeln und alles zusammen mit dem gekochten Reis in einer Salatschüssel vermengen. Würzen ist NICHT nötig! Kann kalt oder noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Catfish in Currypanierung mit Honig-Rosinen-Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salatet batates

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis in einem Topf mit etwas Butter fertig kochen. In einem anderen Topf dem eingefüllten Wasser Salz, Pfeffer und eine Zwiebel zugeben. Das Fleisch darin gar kochen (dauert ca. 1 Stunde). Zur Seite stellen. Die andere Zwiebel klein schneiden und in

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen, die Flüssigkeit auffangen. Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten darin glasig anbraten. Mehl und Kreuzkümmel hinzufügen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makrelen von beiden Seiten einige Male schräg einschneiden. Meersalz, Pfefferkörner, Kreuzkümmelsamen und Anissamen fein mörsern und Petersilie, Minze, Dill, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker und Olivenöl unterrühren. Die Makrelen mit dieser Misc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, den trockenen Reis zugeben und 3 min. unter Rühren mitdünsten. Mit Salz und Safran würzen. Nach und nach die Brü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ful

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2014