„,ravioli Sauce“ Rezepte 100 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel mit den Pinienkernen anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig und die Pinienkerne leicht braun sind. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen und dann den Ricotta zugeben. Nach und nach Brühe zugeben, bis die Soße die gewünschte Konsi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Entweder den Pastateig selber machen oder einen fertigen benutzen. Für die Füllung: Den Spinat auftauen lassen (man kann auch frischen nehmen) und zusammen mit dem Ricotta, Schafskäse und dem klein gehackten Knoblauch in einer Schüssel gut vermengen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Raviolifüllung den Lachs mit einer Gabel zerdrücken. Ricotta und Zitronenschale untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Dill abschmecken. Die Hälfte vom Pastateig auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit einem Teelöffel von der Füllung nussgroße Häufc

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

veganes Teigtaschenrezept, sieht aus wie klassische Ravioli, sieht aber nur so aus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst die Würste in Ringe schneiden und zusammen mit dem Bauchspeck in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und dazu geben. Eine Weile schmurgeln lassen, dann den Bauchspeck entfernen. Den Mangold waschen, die Stiele kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß, Eier, Salz und etwas Wasser verkneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Für die Schinkenfüllung Tomaten, Kräuterfrischkäse, Schinken, 1 Knoblauchzehe, Parmesan nach Geschmack und Pfeffer im Mixer zerkleiner

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden, die Knoblauchzehe pressen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten und das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Inzwischen das Gemüse klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit dem Hackfle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

festlich vegetarisch und für Trennkost geeignet.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 48 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Eier, 1 TL Öl und 1 TL Salz verkneten, evtl. etwas Wasser unterarbeiten. In Folie ca. 30 Min. ruhen lassen. Rucola verlesen, waschen und fein hacken. Zwiebel abziehen, würfeln und in 1TL Öl glasig dünsten. Rucola bis auf eine Handvoll zufügen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Sauce die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Walnussöl erhitzen und beides darin glasig dünsten. Sahne, Gemüsebrühe und Weißwein angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen. Die Walnüsse grob hacken. Beides im heißen Öl anbraten. Sahne und Milch zugießen. Aufkochen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälte Zwiebel fein würfeln. Schinkenscheiben übereinander legen, in Streifen und dann in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Schinkenwürfel zugeben und kurz anbraten. Das Mehl überstäuben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelteig: 2 Volleier und 2 Eidotter mit dem Tomatenmark und dem Mehl zu einem glatten, seidigen Teig kneten (Achtung, nicht immer wird die ganze Menge Mehl gebraucht, anfänglich ein bisschen Mehl zurückbehalten und nur bei Bedarf dem Teig zufügen).

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

(Ravioli mit Ricotta und Fisch mit Artischocken-Sauce), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schinken-Salbei-Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Sauce mit getrockneten Steinpilzen, zu Ravioli, Bandnudeln, Spaghetti - kurz - zu Pasta aller Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Sahnesoße mit Wein, Tomatenmark und Estragon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Selbstgemachte Pasta nach Art Tom Hanks

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Ravioli: Mehl auf der Arbeitsplatte aufschütten und die Eier in die Mitte geben. Das Ganze zu einem Nudelteig kneten. Der fertige Teig darf nicht an den Händen kleben bleiben (wenn zu klebrig, noch Mehl dazu geben). Teig mit der Nudelmaschine in Flac

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sonntagsessen, vegetarisch, Ravioli mit gebratenem Spargel, Ravioli mit Spargelsauce

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Uovo con Raviolo

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Teig: Mehl in eine Schüssel geben, Ei, Öl und Wasser gut verklopfen, beigeben, mischen, zu einem glatten, geschmeidigen, elastischen Teig kneten. Zu einer Kugel formen, unter einer heiß ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lasse

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009