„,pesto Gemüse“ Rezepte 1.538 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Kohlrabi und Mohrrüben schälen und waschen. Kohlrabi in Würfel und die Mohrrüben in schräge Scheiben schneiden. Porree und Bleichsellerie putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Alles nicht so fein, ruhig grob. Den Feta in 4 gleich große Stü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft, einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Beilage oder vegetarisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu kleine Kartoffelknödel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kunterbunt und lecker mit grünem Pesto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini und Auberginen waschen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Füllung Ricotta mit dem Pesto verrühren. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken. Gerne kann man auch ein bisschen zusätzlichen Parme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gutes Sommeressen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen. Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Fenchel putzen und in dünne Spalten schneiden. Möhren schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Champi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und runden Kroketten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 228

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Hälfte des Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit den Cashewkernen und einer Knoblauchzehe scharf anrösten. Kurz auskühlen lassen, das Oli

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das heiße Wasser mit Brühe, Lorbeerblatt, Gewürznelken und Pimentkörner in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden und dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salz vorsichtig sein, denn die Brühe ist ja

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

schneller dip zu Brot, Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit Zucchini, Tomaten-Pesto und Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln mit selbstgemachtem Basilikumpesto und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Beilage zu mediterranen Gerichten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schnittlauch und die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilienblätter fein hacken. Zusammen mit dem Quark und dem Essig verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische, leichte, italienische Lasagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lasagne mal anders, schmeckt frisch und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Das Gemüse waschen und dann folgendermaßen vorbereiten: Auberginen würfeln, salzen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Zucchini und Champignons ebenfalls in Würfel schneiden. Tomaten über Kreuz ringsum einsc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, schnell und einfach, ideal für die Pause

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Pesto alle Gewürze fein in der Küchenmaschine hacken und nach und nach das Olivenöl und den Parmesan dazu geben und zu einer glatten Paste verarbeiten. Die Auberginen in dicke Scheiben schneiden, ölen und auf den Grill legen, so 3-4 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten in Würfel schneiden; sind die Tomaten kleiner, dann ruhig mehr nehmen und halbieren bzw. vierteln. Champignons waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomatenstücke und die Champignons dazugeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kochkursrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen, Kürbiskerne, abgezogenen Knoblauch, Basilikumblätter und Senfkörner portionsweise im Blitzhacker oder im Mörser zerkleinern. Öl und Essig dazu fügen und mit Salz würzen. Gemüse putzen, Blume

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt auch mit Blumenkohl oder ganz ohne Gemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pesto und Sour Cream

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016