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„'wirsing Hackfleisch Roulade“ Rezepte 8 Ergebnisse

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Rouladen mit Hackfleisch - Füllung

60 Min. pfiffig 30.01.2008
 (4 Bewertungen)

golobki

90 Min. normal 18.09.2006
 (15 Bewertungen)

Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter ablösen (ca. 10-12 Stück) und den Strunk keilförmig raus schneiden. Blätter in Wasser ca. 5 Minuten weich kochen. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und der klein gehackten Zwiebel vermengen. Würzen nach Gesc

30 Min. normal 02.10.2005
 (2 Bewertungen)

Aus dem Wirsing den Strunk herausschneiden, die Blätter ablösen und die dicken Rippen flach schneiden. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Blätter darin blanchieren. Danach die Blätter in Eiswasser abschrecken. Die Blätter gu

40 Min. normal 05.11.2020
 (0 Bewertungen)

Das Brötchen im Wasser einweichen. Die Möhre putzen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Hack, Ei, das ausgedrückte Brötchen, die Zwiebel, den Senf und die Gewürze verkneten und kräftig a

30 Min. normal 27.08.2013
 (11 Bewertungen)

8-12 schöne Blätter vom Kohl lösen und den dicken Stiel von Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Min. garen. Kohlblätter herausnehmen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Gehackte mi

50 Min. normal 26.10.2006
 (4 Bewertungen)

Die Blätter vorsichtig von Kohlkopf lösen. Das dicke Ende vom Strunk so abschneiden, dass das Blatt ganz bleibt. Die Kohlblätter in einem Topf mit kochendem Wasser kurz blanchieren und dann sofort in kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter trocken tu

50 Min. normal 24.08.2007
 (1 Bewertungen)

mit Schmand und Brot

20 Min. normal 07.04.2011