Wirsing - Rouladen, klassisch
Rouladen mit Hackfleisch - Füllung
60 Min. pfiffig 30.01.2008Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Rouladen mit Hackfleisch - Füllung
60 Min. pfiffig 30.01.2008golobki
90 Min. normal 18.09.2006Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter ablösen (ca. 10-12 Stück) und den Strunk keilförmig raus schneiden. Blätter in Wasser ca. 5 Minuten weich kochen. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und der klein gehackten Zwiebel vermengen. Würzen nach Gesc
30 Min. normal 02.10.2005Aus dem Wirsing den Strunk herausschneiden, die Blätter ablösen und die dicken Rippen flach schneiden. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Blätter darin blanchieren. Danach die Blätter in Eiswasser abschrecken. Die Blätter gu
40 Min. normal 05.11.2020Das Brötchen im Wasser einweichen. Die Möhre putzen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Hack, Ei, das ausgedrückte Brötchen, die Zwiebel, den Senf und die Gewürze verkneten und kräftig a
30 Min. normal 27.08.20138-12 schöne Blätter vom Kohl lösen und den dicken Stiel von Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Min. garen. Kohlblätter herausnehmen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Gehackte mi
50 Min. normal 26.10.2006Die Blätter vorsichtig von Kohlkopf lösen. Das dicke Ende vom Strunk so abschneiden, dass das Blatt ganz bleibt. Die Kohlblätter in einem Topf mit kochendem Wasser kurz blanchieren und dann sofort in kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter trocken tu
50 Min. normal 24.08.2007mit Schmand und Brot
20 Min. normal 07.04.2011