„%schweinemett“ Rezepte 81 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackepeter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafter Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet, sehr würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bereiten Sie den Reis wie gewöhnlich zu. Schneiden Sie vom Chicoree den Strunk heraus und dann quer in Streifen. Geben Sie ihn mit den Mungobohnen in ein Sieb und waschen Sie ihn mit kochendem Wasser aus, damit wird gleichzeitig blanchiert. Schneide

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch anbraten und Gemüse dazugeben. Dünsten, Brühe zugeben. 20 Min. köcheln lassen. Danach Sahne und Schmelzkäse unterrühren. Evtl. mit Soßenbinder binden.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wir essen sehr gerne kaltes Schweinemett auf Brot. Wenn etwas übrig bleibt, brate ich erst Röstzwiebelringe in der Pfanne mit etwas Fett dunkelbraun (Vorsicht, bräunen noch nach und werden schnell bitter.) Sobald die Zwiebeln meine Wunschfarbe haben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinemett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bratwurst von der Pelle befreien und mit den klein gewürfelten Gewürzgurken, fein gehackter Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie vermengen. Die Schnitzel dünn ausklopfen und mit der Fleischfüllung bestreichen, zusammenklappen, mit Holzspießen f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (396)

Rinderhack und Schweinemett mischen, leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Die rohen Kartoffeln auf einem Reibeisen raspeln. Zwiebeln im Öl in einer Pfanne rühren, bis sie glasig sind. Die Bratwurstfülle zerrupft hinzugeben und anbraten. Nun die geraspelten Kartoffel, Salz und Majoran dazu geben und etwa 3 - 5 Minuten andün

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Zwiebeln schälen und grob hacken, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sauerkraut dazugeben und 4-5 Min. anschmoren. Brühe und Kartoffeln dazugeben, in 15 Min. weich sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Mett in einem großen Bräter mit Deckel im erhitzten Öl anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln und die Hälfte des Specks anbraten. Reis zufügen, anschwitzen, mit 1 l Wasser und der Instantbrühe ablöschen. Mett zufügen und mit dem in breite Streifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Räbchen - Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf das in Öl angebratene Mett geben. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, dann die Sahne zugeben, aufkochen und über das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Herauslösen der Brüste die Wachtel links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flüge

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratwürste aus der Pelle drücken und zerpflücken. Das Öl erhitzen und das Brät darin anbraten. Die Zwiebeln fein hacken und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze mit dem Wurstbrät anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, kurz mitschmoren. Alles

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie klein hacken. Crème fraîche, Senf, Paniermehl und die gehackte Petersilie mit dem Schweinemett vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Bacon in Streifen auslegen und zu einem Netz verflechten. Anschließend das Schinkenmett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Diese mit dem Mett, dem Eigelb, den Semmelbröseln und Salz und Pfeffer verkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen zu Klößen formen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke/Ringe schneiden. Die Br

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Kapern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch, Mett, einem Ei, Zwiebeln und Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulve

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit passierten Tomaten oder Milch, kann man auch ohne Mett zu Fleisch essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Petersilie fein wiegen und die Brötchen in Wasser einweichen. Mett, Hackfleisch, Basilikum, Petersilie, Zwiebeln, Eier, Knoblauch und die gut ausgedrückten Brötchen zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt einen Tag aufgewärmt noch besser

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Fleischlößchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

1. Brötchen in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen und mit 150 ml Milch begießen, 10 Min. einweichen. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Brötchen etwas ausdrücken und mit Mett, Ei und der Hälfte der Petersilie mischen. Masse mit wenig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis in gut 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Ofen auf 200° vorheizen. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Speck fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Mett in Flöckchen zupfen. Sauerkra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gut vorzubereiten, super für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mett braucht keine Würze mehr, da es schon gewürzt ist. Die Brötchen grob zerkleinern und in die lauwarme Milch legen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel scheiden. Die gewürfelten Zwiebeln mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anschwit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018