„%schnitzelfleisch“ Rezepte 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

davon werden alle satt, altes Partyrezept

20 Min. normal 10.02.2011
bei 2 Bewertungen

ein leckerer Schmaus mit Freunden, schnell zubereitet in der Bratpfanne

10 Min. simpel 24.08.2019
bei 10 Bewertungen

gut geeignet zur Resteverwertung

35 Min. simpel 15.11.2010
bei 4 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Aprikosen achteln. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Paprika, Sojasauce, Essig, Zucker, Gewürze und 100 ml Aprik

20 Min. simpel 21.05.2001
bei 0 Bewertungen

für ca. 8 Spieße

30 Min. normal 07.04.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, schmackhaft

20 Min. normal 09.12.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit den nächsten 6 Zutaten mischen und 1 Stunde marinieren lassen. Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, anschließend in kaltes Wasser hobeln und später gut abtropfen lassen. Die Pilze

30 Min. normal 25.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Spargel rim unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in 3–4 cm lange Stücke schneiden. Die Schweineschnitzel z

30 Min. normal 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, salzen, pfeffern und eine Seite mit je ca. 1 EL Senf bestreichen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen, wer mag eine halbe Gewürzgurke dazu und einrollen, mit einer Rouladennadel feststecken. Da

40 Min. normal 12.03.2014
bei 8 Bewertungen

Tolles Partyrezept, das man gut vorbereiten kann. Mit Schnitzelfleisch und Käse.

15 Min. normal 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

Schnitzelfleisch mal anders

25 Min. simpel 01.01.2012
bei 1 Bewertungen

Schnitzelfleisch mit Zucchini und Paprika mit einer feinen Weißweinnote

30 Min. normal 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

ein Leibgericht meiner Kinder; kann auch günstiger mit Schnitzelfleisch zubereitet werden

45 Min. simpel 08.09.2008
bei 7 Bewertungen

Die Schnitzel in Streifen schneiden und mit dem Mett in einen ofenfesten Topf schichten. Sahne und Zigeunersoße vermischen und darüber geben. Bei 150 - 170 Grad auf der unteren Schiene im Backofen garen.

15 Min. simpel 14.10.2002
bei 39 Bewertungen

Das Fleisch je nach Wunsch schnetzeln oder ganz lassen und in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Sahne, das Zwiebelsuppenpulver und das Tomatenmark in einer Schale verrühren. Nun die Sauce zu dem Fleisch in die Pfanne geben und heiß we

5 Min. normal 02.10.2002
bei 0 Bewertungen

Gag zum Kindergeburtstag

30 Min. simpel 06.01.2016
bei 12 Bewertungen

Braten würzen, mit zerlassener Butter übergießen (oder Gewürz mit Öl einmassieren); im auf 170 Grad Heißluft vorgeheizten Ofen 40 Minuten offen braten, anschließend im ausgeschalteten Ofen 10 Minuten ruhen lassen. Total einfach, aber wunderbar zart

10 Min. simpel 22.08.2008
bei 28 Bewertungen

Die Sahne mit Creme fraiche und dem Saucenpulver verrühren. Die Schnitzel waschen, vielleicht in kleinere Stücke schneiden und flach in eine Auflaufform legen. Den Sahne / Cremefraiche / Saucenpulver-Mix darüber geben und in einem auf ca. 180 Grad Ce

10 Min. simpel 15.05.2002
bei 2 Bewertungen

Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Nudeln und Frischkäse dazugeben. Sobald sich B

10 Min. simpel 31.01.2019
bei 11 Bewertungen

Butterschmalz oder Rapsöl in der Pfanne gießen. Schnitzel durchbraten. Dann Lachsersatz, das in Scheiben geschnittene Ei und die Zwiebelringe daraufgeben. Zum Schluss Remoulade darübergeben.

10 Min. simpel 02.02.2006
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und in einen Topf geben. Das Ketchup mit Tabasco und Steakwürzmischung vermischen. Alles übereinander schichten. Zugedeckt am besten 24 Std. durchziehen lassen. 1 1/2 Std. bei 180 Grad zugedeckt schmoren lassen. Kurz vor dem Esse

20 Min. normal 08.05.2003
bei 4 Bewertungen

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Curry gut einpudern und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und danach auch mit anbraten. Mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Brüh

30 Min. simpel 31.05.2001
bei 71 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber die Lage Champignons. Die Zwiebeln werden mit dem in kleine Würf

45 Min. normal 31.01.2004
bei 1 Bewertungen

Zuerst das wirklich frische Fleisch fein mit der 3 mm-Lochscheibe wolfen. Das ungewürzte Hack in vier oder acht gleiche Portionen teilen und zu Klopsen formen. Sie sind groß oder klein gut. Im Kühlschrank oder Gefrierfach eine Stunde ruhen lassen. D

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 6 Bewertungen

Zwiebel andünsten, Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kümmel würzen. Weißkrautblätter im heißen Wasser ablösen, und in eine ausgebutterte Auflau

30 Min. normal 12.06.2002
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. simpel 06.01.2016
bei 23 Bewertungen

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl portionsweise braten. Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 min. braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1 ½ l Wasser

30 Min. normal 06.02.2003
bei 44 Bewertungen

exotisch

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Medaillons schneiden und mit Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer würzen (mit Paprika nicht unbedingt sparen), umrühren, ziehen lassen und nach ca. 10 Minuten

30 Min. normal 28.08.2003
bei 19 Bewertungen

traditionelles Wienerschnitzel mal anders

20 Min. simpel 26.11.2007