„%käsespätzle%“ Rezepte 107 Ergebnisse

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schwäbische Kasspatzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.022002
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Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterhebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.082008
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Mehl, Eier, Milch, Öl und 1 TL Salz mit einem Schneebesen kräftig zu einem zähen Teig verrühren. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig mit einem Nockerlsieb in das Wasser reiben, mit dem Kochlöffel kurz durchrühren, damit sich keine K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.102010
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Für den Spätzleteig die Eier und das Salz in eine Teigschüssel geben, und mit einem Handrührgerät verrühren, dann das Mehl langsam portionsweise zugeben. Soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig zähflüssig ist und von dem Rührbesen reißt. Wenn der Teig z

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.092009
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schnell und einfach zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.082008
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leckere Spätzle, einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.082008
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Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier aufschlagen und dazu geben. Salz auf das Mehl streuen und das Wasser dazugießen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazu gießen. Mit einem Spätzlehobel portionsweise i

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.072007
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Mehl, Eier, Salz und nach Bedarf etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Alles gut mit dem Mixer schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Er soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen das Gemüse vorbere

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.152015
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à la garten-gerd

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.102010
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Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.092009
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Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.072007
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Einfach gut!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.052005
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Die Zwiebel schälen und hacken. In heißem Butterschmalz glasig braten und etwas mit Salz würzen. Anschließend die Spätzle dazu geben und goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Becher Sahne hinzugeben und etwas verdünsten lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.082008
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Spätzle aus Mehl, Eiern und Wasser und Salz herstellen und in Salzwasser kochen und abschrecken. Abseihen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Fett bräunen. Den aufgetauten Spinat mit Champignon, Salz, Muskat, Knoblauch und der Sahne, mischen. Eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.042004
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Extra cremig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.062006
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schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.142014
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leicht und ww - tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.102010
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Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einem großen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Die Spätzle nach Anweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und mit den Gewürzen weitere 10 Minuten zu den Zwiebel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.092009
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Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Wasser und Sahne zum Kochen bringen, mit dem Brühwürfel und den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Käse reiben. Den Schnittlauch unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trocken schwenken und ganz klein sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.082008
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vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.072007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Spitzkohl und Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.102010
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schnell und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.082008
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Den Spätzleteig nach einem Grundrezept herstellen. Damit die Spätzle nicht kalt werden, kann man sie in einem Backofen warm halten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer heißen Pfanne braun rösten. Den Käse reiben (oder schon geriebene

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.082008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben abschmecken. Kohl in Streifen schneiden. In Öl ca. 10 - 15 Minuten braten, bis er wei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.082008
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Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 15-18 Minuten garen. Abtropfen lassen. Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten nach Belieben entkernen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.022002
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Wasser für die Spätzle aufsetzen. Die Spätzle, in dem leicht gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen eine Zwiebel fein würfeln und die zweite in feine Ringe schneiden. Falls nötig, den Käse grob reiben. Die Speckwürfel in einer Pfanne anschwitzen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.122012
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Für das Bärlauchpesto die Bärlauchblätter gründlich waschen, in feine Streifen schneiden und mit dem Olivenöl pürieren. Den Parmesan unterrühren. Für die Spätzle Milch, Eier, Salz und Mehl verrühren. Nun das Bärlauchpesto unterrühren und den Teig 30

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.152015
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Mehl, Eier, etwas Sprudel, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Den Spätzleteig in eine Spätzlepresse geben und im kochenden Salzwasser garen bis sie oben schwimmen. Mit dem Kochlöffel umrühren, damit die Spatzen nic

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.142014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

die vegane Version des süddeutschen Klassikers

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.162016
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Seelenfutter - nicht nur für hungrige Vegetarier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.162016