„"ziegenfrischkäse"“ Rezepte 1.179 Ergebnisse

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 (289 Bewertungen)

Masse für eine Quicheform

30 Min. normal 11.12.2018
 (14 Bewertungen)

Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden. Auf 4 Teller verteilen, es sollte möglichst eine Käsescheibe auf einer Tomatenscheibe liegen. Ordentlich salzen und pfeffern. Mit einem frischen Thymianzwe

15 Min. simpel 17.11.2002
 (111 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs mit der Aufschnittmaschine oder dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, ohne sie Farbe nehmen zu lassen. Herausnehmen und auf Küch

45 Min. normal 06.08.2004
 (63 Bewertungen)

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 Min. normal 24.11.2006
 (40 Bewertungen)

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 Min. normal 10.10.2009
 (57 Bewertungen)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

40 Min. normal 20.02.2010
 (52 Bewertungen)

Die Hälfte vom Basilikum in feine Streifchen schneiden. Mehl mit dem Ei, 2 EL Olivenöl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salzen, pfeffern und die Basilikumstreifen untermischen. Daraus in insgesamt 4 EL Olivenöl 4 goldbraune Crêpes (20 c

75 Min. pfiffig 31.07.2005
 (101 Bewertungen)

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
 (23 Bewertungen)

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
 (27 Bewertungen)

kostengünstig, einfach

10 Min. simpel 21.03.2009
 (13 Bewertungen)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
 (17 Bewertungen)

Tomates horneados

20 Min. simpel 27.04.2009
 (60 Bewertungen)

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Kürbiswürfel und Knoblauch mit Olivenöl mischen, würzen und auf einem Backblech verteilen. 20 min backen, bis die Würfel braun werden, zwischendurch etwas durcheinander schütteln. Währenddessen die Gnocchi lt. Packung

15 Min. normal 16.03.2011
 (12 Bewertungen)

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
 (20 Bewertungen)

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und Rosmarinnadeln mit der Knoblauchzehe im Mörser fein zerreiben. Falls keine frischen Kräuter zur Hand sind, können notfalls auch getrockn

15 Min. simpel 05.02.2008
 (7 Bewertungen)

mit Reisnudeln

20 Min. simpel 28.09.2014
 (8 Bewertungen)

Wasser mit etwas Brühe aufsetzen (z. B. Geflügelbrühe). Die Mangoldblätter weitgehend von den weißen Stielen befreien, in kochendem Wasser mit Brühe ca. 5-7 min. garen. Währenddessen die Salate auf 3 Tellern sternförmig anrichten. Aus dem Honigsenf,

30 Min. normal 18.11.2006
 (7 Bewertungen)

frischer, fruchtiger Salat

10 Min. simpel 13.02.2010
 (7 Bewertungen)

mit Mango und Paprika

25 Min. normal 10.05.2016
 (12 Bewertungen)

Die Pasta al dente kochen. Die Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Julienne schneiden und die Tomaten ja nach Größe vierteln oder achteln. Wenn die Nud

20 Min. normal 30.10.2014
 (18 Bewertungen)

man kann auch scharfe Chilischoten verwenden

30 Min. normal 09.04.2005
 (19 Bewertungen)

edle Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
 (20 Bewertungen)

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
 (25 Bewertungen)

Verarbeitung aller Teile der Mairübe

10 Min. normal 15.06.2011
 (22 Bewertungen)

als Vorspeise in kleinen Tartelette-Formen oder als Hauptgericht mit Salat

45 Min. normal 15.01.2013
 (24 Bewertungen)

Teltower Rübchen, Mairübchen

15 Min. normal 07.03.2010
 (8 Bewertungen)

super als Vorspeise, vor allem im Sommer

25 Min. simpel 02.08.2016
 (4 Bewertungen)

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2009
 (5 Bewertungen)

Die Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt die Creme wenn sie einen Tag vorher gemacht wird.

10 Min. simpel 11.06.2013
 (3 Bewertungen)

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 Min. normal 21.10.2010