„"wildschweinkeule"“ Rezepte 34 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (30)

entbeinte Keule, in Kräutern und Gewürzen mariniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Essig und Rotwein mischen. Möhren und Sellerie schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Alles zu der Rotwein/Essigmischung geben. Piment, Wacholder und Pfeffer zerdrücken. Zusammen mit Nelken und Lorbeerblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch waschen und 2 Tage in Buttermilch einlegen. Danach gut abtrocknen, enthäuten und mit Salz einreiben. Einen Teil des Specks um die Keule herum festbinden. Mit dem Rest des Specks die Pfanne auslegen, das Fleisch darauf geben und die zerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Mohrrüben, die Stängel des Staudenselleries und den Lauch waschen, putzen und in ca. 5-7-cm-lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in eine extra Schale geben. Die Wildschweinkeule mit Fleischgewürz einreiben und in einem Br

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Schlussknochen auslösen und die Haxe zerkleinern. (Das lässt man am Besten entweder vom Metzger oder dem Jäger machen) Die Wildschweinkeule häuten, überschüssiges Fett abschneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Keule auf der runden Se

access_time 165 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wildschweinkeule, gegrillt auf einem Gasgrill

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Wildschweinkeule: vom Schlachter den Schlussknochen auslösen und die Haxe zerkleinern lassen. Wildschweinkeule häuten, Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Keule auf der runden Seite mehrfach einstechen und die Hälfte der Nadeln in die Einstiche

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Sauce gibt den letzten Kick!

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wildschweinkeule salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend das Fleisch zusammen mit 2-3 Thymianzweigen in einen Bratbeutel oder eine Tasche aus Alufolie geben. Bei ca. 90°C 1 Stunde im Backofen garen (NT). Den Bratensat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

in Buttermilch eingelegter, zeitlich etwas aufwändiger, aber sehr gut vorzubereitender Braten für Gäste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Wildschweinkeule parieren. Zitrone, Ingwerwurzel, Knoblauch und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze in ein Gewürzsäckchen füllen. Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie in Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade miteinander

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wildschweinkeule parieren. Den Rotwein in eine ausreichend große Schüssel gießen, die Sojasauce, den Essig, den Knoblauch, das Salz, die klein geschnittenen Trockenfrüchte, das Paprikapulver, den Pfeffer und die Steaksauce hinzufügen und gut verr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Die Wildschweinkeule vollständig mit der Marinade bedecken und im Kühlschrank mindestens 24 Stunden ruhen lassen, dabei ab und zu wenden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen und mit Küchengarn

access_time 260 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zart und saftig mit Röstaromen vom Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Tage vorher einlegen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Keule mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, den Majoran, den Thymian und die zerriebene Knoblauchzehe vermischen und das Fleisch damit einreiben. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Wildschweinkeule darin anbraten. Das Gemüse putzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vom Frischling (Jungwildschwein)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wildschweinkeule von evtl. noch vorhandenem Fett und Silberhäuten befreien, dann mit dem Knoblauch spicken. Anschließend die Gewürze, Salz und Pfeffer mörsern und vermischen, dann die Keule ringsum mit der Mischung einreiben und einmassieren, ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocknen, salzen, pfeffern und in Öl rundherum kräftig anbraten. Thymian hinzugeben, die Keule in Alufolie wickeln und eine Stunde bei 90 °C im Backofen nachgaren. Den Bratsatz mit der heißen Fleischbrühe loskochen, saure Sahne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wildschweinrücken mit Knochen geht auch, dann die Zeit auf 60 Minuten kürzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wildschweinfleisch in längliche Stücke schneiden. Ochsenschwanz mit den Wildschweinstücken ca. 4 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen und kalt abspülen. Einen weiteren Topf mit Wasser aufsetzen und Wildschweinstücke und Ochsenschwanz kö

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch etwa 24 Std. in Buttermilch einlegen. Herausnehmen, trocken tupfen, mit den zerstoßenen Gewürzen einreiben und in der Hälfte des Öls rundum anbraten. Rotwein, Lorbeerblätter und Wasser hinzufügen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 25

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

im Römertopf zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Marinierte Wildschweinkeule mit Rotweinsauce

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Fleisch waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien. Für die Beize: Die Buttermilch mit Weinbrand verrühren, in eine Schüssel geben. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden, mit den abgezogenen, gehackten Zwiebeln, den zerdrückten Wach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wildschweingulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wildschwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wildschweinkeule von ggf. Sehnen befreien, gut pfeffern und dann mit Knoblauchzehen und Rosmarin gut rundum spicken. Dann gut mit der Austernsauce einreiben. Im Ofen bei 180 Grad oder im Kugelgrill indirekt ca. 1 Stunde braten mit Hilfe eines Fle

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Öl in eine Ofenform mit Rost geben. Das Suppengemüse und die Feigen klein schneiden und in die Form geben. Den Rost über das Gemüse stellen. Zu dem Gemüse die Wacholderbeeren, Piment , Nelken, Chili und den Honig hinzugeben. Aus den Speckstre

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade den Wein mit dem Essig aufkochen, grob zerteiltes Gemüse und Gewürze dazugeben, fünf Minuten köcheln und dann abkühlen lassen. Das in Würfel geschnittene Wildschweinfleisch mit der Marinade übergießen und über Nacht im Kühlschrank zi

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2003