„"wildschwein"“ Rezepte 270 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Schweineschmalz oder Öl im Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wildfond und die Hälfte des Rotweins angießen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Koriander, Pimentkörnern, Wacholderbeeren. Fleisch bei mittlerer Hitze zugedeckt garen und immer d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Wildschwein mit Zwiebeln in Rotwein geschmort

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

superschnell u. lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Fleisch unter fließendem Wasser gut abwaschen, abtrocknen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Im Bräter mit heißem Fett übergießen und kurz anbraten. Anschließend heißes Wasser und etwas Pils-Bier angießen und das Fleisch unter regelmäßigem Besch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weihnachtsgewürzzutaten vermischen und mörsern. Dabei wird nicht alles gebraucht, der Rest kann in ein luftdichtes Glas gefüllt werden und für ein anderes Weihnachtsgericht verwendet werden. Alle Zutaten der Currysauce vermischen, mixen und für 2 -

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rezept aus Ungarn - Österreich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Am Tag vorher das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Rotwein, 4 Zweigen Thymian und den Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag Fleisch in einen Durchschlag schütten und die Marinade a

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Saftig und gut gewürzt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Cinghiale in dolce forte

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit fruchtiger Rotweinsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem Urlaub

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

das Schwein sollte nicht älter als 1,5 Jahre sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wildschweinkeule von ggf. Sehnen befreien, gut pfeffern und dann mit Knoblauchzehen und Rosmarin gut rundum spicken. Dann gut mit der Austernsauce einreiben. Im Ofen bei 180 Grad oder im Kugelgrill indirekt ca. 1 Stunde braten mit Hilfe eines Fle

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abseihen und warm stellen. Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten. Den Rosmarin darüber streuen, das klein geschnittene Gemüse nacheinander, entsprechend der Garzeit, zugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Grieß, Mehl und Eiern einen Nudelteig kneten, diesen in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Für die Füllung das Wildschweinfleisch durch einen Fleischwolf lassen - evtl. kann das auch der Metzger oder Jäger eu

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob hacken und in heißem Öl braun anbraten. Paprikaschote und Peperoni putzen, fein schneiden und kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Wildfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 20

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Wildschweinlendenstücke mit reichlich Pfeffer würzen. Salbei in dünne Streifen schneiden und den Rücken darin wälzen. Den Schinken um den Rücken wickeln und wenn nötig mit Zahnstochern befestigen. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cinghiale in agrodolce - süßsauer

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In heißem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Speck und Tomatenmark im verbliebenen Fett glasig anschwitzen, mit Paprikapulver bestäuben, gut durchrühren und sofort mit Rotwein abl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pfefferkörner und die Wacholderbeeren im Mörser zerquetschen. Den Rotwein mit Rotweinessig, Wildfond, Rosmarin, Pfefferkörner und Wacholderbeeren ca. zwei Minuten kochen und dann abkühlen lassen. Die Wildschweinlende abwaschen und in den erkaltet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. Rotwein, Orangensaft, die Hälfte der Orangenschale, Rotweinessig und Balsamessig mischen, Zwiebeln, Möhre und Sellerie putzen und grob zerkleinern. Auf ein Stück Mulltuch Lorbeerblätter, Rosmarin, Nelke

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Webergrill zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch kalt zu genießen. Füllung aus Bärlauch mit Lauch, Ei und Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch auf einem Küchenbrett ausbreiten und pfeffern. Von der breiten Seite her zu einer langen, schmalen Rolle wickeln und mit Küchengarn zusammenbinden. Über Nacht in der Buttermilch einlegen. Dörrpflaumen über Nacht in Whisky einlegen. Kartoffel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Buttermilchbeize, auf dem Herd geschmort

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Risotto al Cinghiale

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch würfeln und mit dem Öl vermengen. Über Nacht marinieren. Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie schälen und würfeln. Die Tomaten eb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

enfach und ein feiner Geschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016