„"walderdbeeren"“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Walderdbeeren aus dem eigenen Garten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Joghurt mit der Milch, den Walderdbeeren und dem Zucker mixen. Abschmecken und nach Belieben nachsüßen. In Gläser füllen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Dickmilch mit den Walderdbeeren und dem Zucker mixen und evtl. mit Zitronensaft und weiterem Zucker abschmecken. In Gläser füllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren putzen und waschen und mit dem Balsamico und dem Vanillezucker in einen Topf geben. Die Erdbeeren ca. 12 Minuten köcheln lassen. Den Vanillezucker während des Kochens unter gelegentlichem Rühren im Balsamico auflösen. Den Balsamico dur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren mit den Himbeeren, Vanillezucker, Gelierzucker, Zitronenschale und Zitronensaft in einem großen Topf mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann aufkochen und sobald die Masse sprudelnd kocht, 4 Minuten kochen lassen, von der Herdplat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

140 g der Walderdbeeren pürieren und mit dem Zucker und dem Joghurt glatt rühren. Die anderen Walderdbeeren unterheben und ggf. mit Limettensaft abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kopfsalat putzen und waschen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Kopfsalat auf Teller oder in Schüsselchen geben und dann das Dressing darüber geben. Zuletzt die Mandeln darüb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 4 Gläser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß mit Zucker, Salz und Vanillemark steif schlagen, zu 4 Nockerln formen und mindestens 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Kurz vor dem Servieren mit einer Lötlampe abflämmen. Zucker in der Pfanne schmelzen, leicht karamellisieren lassen, mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Walderdbeeren aus dem Garten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Walderdbeeren mit dem Wasser und dem Kandiszucker (weißer oder brauner) aufkochen und 5 min. kochen. Abkühlen lassen. Mit dem Wodka in ein gut verschließbares Gefäß geben und 2 - 3 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln. Danach durch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Heidelbeeren und Walderdbeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen und die Erdbeeren entstielen. Die Beeren auf Dessertteller geben. Bananen schälen und pürieren. Schlagsahne steif schlagen, unter die Bananenmasse ziehen, mit Zitronensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walderdbeeren in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Balsamico Essig vorsichtig beträufeln. Mit etwas frisch geschrotetem rosa Pfeffer abstreuen. Schmeckt auch mit vollreifen Gartenerdbeeren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren mal anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Erdbeeren - je nach Größe - in Stücke schneiden, Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Beides ins Bowlegefäß füllen und mit Apfelsaft übergießen. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Direkt vor dem Ausschenken mit der Holunderblütenlimonade auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fragole al vino e limone, ein Dessert dem jeder erliegt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche geben, den Kandis hineinfüllen und mit dem Weinbrand übergießen. Nach 4-6 Wochen Ruhezeit den Likör durch ein feines Sieb gießen, dann noch einmal an einem kühlen Ort einige Wochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit weißem Johannisbeersaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walderdbeeren waschen, leicht mit der Gabel zerdrücken, zuckern und ca. 1 Stunde in einer Schüssel ziehen lassen. Mit dem Wodka und Prima Sprit in ein 2 Liter Glas geben, kühl und dunkel stellen. Täglich schütteln. Nach 14 Tagen durch ein Sieb i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walderdbeeren waschen und mit Milch und Zucker mixen. Wer mag, kann mit mehr Zucker und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Shake in Gläsern servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walderdbeeren putzen, waschen und mit Zucker und Milch sowie dem Zitronensaft und evtl. Johannisbrotkernmehl pürieren. Die Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. 20 - 25 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen und servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen. In eine bauchige Flasche geben, den Kandis hineinfüllen und mit dem Weinbrand übergießen. Nach 4-6 Wochen Ruhezeit den Likör durch ein feines Sieb gießen, dann noch einmal an einem kühlen Ort einige W

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhabarber in kleine Würfel schneiden und mit 4 EL Zucker vermischt etwas ziehen lassen, dann weich dünsten. Puddingpulver mit 3 EL Milch und 1 EL Zucker glatt rühren. Rhabarberkompott vom Herd nehmen, das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beeren, Vanilleglacé bzw. Zitronensorbet und Zitronensaft in einen Mixer geben und pürieren. Den steif geschlagenen Rahm unter die Masse ziehen. In Gläser füllen, mit einigen Beeren garnieren und sofort servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse in Dessertschälchen verteilen. Die Schlagsahne zusammen mit dem Puderzucker steif schlagen und auf den Frischkäse häufen - ist am dekorativsten, wenn man die Sahne mit Hilfe einer Spritztülle in die Schälchen füllt. Mit Vanillemark bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geben Sie die Erdbeeren in eine breite, rostfreie Stahlpfanne und fügen Sie den Zucker hinzu. Zerdrücken die Erdbeeren mit der Hand, in dem Sie die Früchte wirklich mit Ihren Finger zerdrücken, so dass das Fruchtfleisch zum Vorschein kommt - die Mass

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beeren in einen Topf geben und leicht zerdrücken. Das Wasser zugeben und die Beeren 15 Minuten köcheln lassen. Die Beeren durch ein Tuch filtern, leicht ausdrücken und dabei den Saft auffangen. Den Saft zurück in den Topf geben. Den Zucker zugeb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blütenblätter mit den Erdbeeren vermischen, die je 4 cl Cognac und Rosenlikör oder Rosenbrandy dazu geben, kurz ziehen lassen. Den Weißwein zugießen und kurz vor dem Servieren mit gut gekühltem, trockenen Sekt auffüllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Zucker wird im Mineralwasser so lange gekocht, bis er aufgelöst ist. Dann die Rosenblätter waschen und mit einem Tuch abtupfen. Die Erdbeeren ebenfalls waschen und trocknen. Danach die Rosenblätter und die Erdbeeren mit der kalten Zuckerlösung un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007