„"trockenfleisch"“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fingerfood
Haltbarmachen
Snack
Rind
Vorspeise
kalt
marinieren
einfach
Schnell
Gemüse
USA oder Kanada
Party
gekocht
Fleisch
fettarm
Schwein
Low Carb
Herbst
Afrika
Backen
Winter
Südafrika
Grundrezepte
Eintopf
Gewürze Öl Essig Pasten
Salat
Grillen
raffiniert oder preiswert
gebunden
Suppe
Vegetarisch
ketogen
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Nudeln
Sommer
Getreide
Wursten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Reis
Camping
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Pilze
Überbacken
Brotspeise
Amerika
Festlich
Pizza
Geflügel
Kartoffel
bei 7 Bewertungen

Biltong

30 Min. simpel 05.02.2009
bei 6 Bewertungen

Zunächst einmal: Dieses Trockenfleisch hat wenig Ähnlichkeit mit dem, was man hier in Deutschland im Supermarkt bekommt. Das habe ich einmal gekauft und nach dem Probieren direkt in den Mülleimer geworfen. Vielleicht hatte ich nur eine schlechte Mark

15 Min. simpel 01.06.2012
bei 0 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für zwei oder Vorspeise für vier Personen

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 1 Bewertungen

auf dem Webergrill zubereitet

30 Min. simpel 01.11.2012
bei 1 Bewertungen

meine Version

30 Min. simpel 18.04.2014
bei 0 Bewertungen

Dörrfleisch aus Lamm

20 Min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Butter glasig anschwitzen. Die Tomaten häuten, würfeln und dazugeben. Mit Meersalz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Piri Piri würzen. Zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei immer w

30 Min. normal 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

schnelle Variante aus Rinderschinken

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

süß, scharf und rauchig

20 Min. simpel 19.12.2017
bei 0 Bewertungen

Low-carb

30 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach alles zusammen in eine große Schüssel oder Auflaufform geben und vermengen. Tipp zur Verwendung: Das bereits klein geschnittene (ca. 5mm dünne Scheiben) Fleisch hineingeben und einmal durchwälzen. Anschließend alles abgedeckt kalt stellen u

10 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in 3 mm dicke Streifen schneiden. Vermengen Sie alle Zutaten in einem luftdichten Behälter (Tupperdose) und lassen das Fleisch 12 bis 24 Std. im Kühlschrank marinieren. Ich lasse es gerne 24 bis 48 Std. marinieren, umso leckerer wird es v

30 Min. simpel 16.01.2020
bei 40 Bewertungen

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
bei 6 Bewertungen

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
bei 7 Bewertungen

amerikanisches Trockenfleisch

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Trockenfleisch, haltbar, nach südafrikanischem Rezept

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

Putenbrust-Trockenfleisch oder Dörrfleisch, süßscharf

30 Min. simpel 14.04.2015
bei 2 Bewertungen

Trockenfleisch

15 Min. normal 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das simple Trockenfleisch-Rezept für jedermann

15 Min. simpel 09.10.2017
bei 1 Bewertungen

Trockenfleisch süß-scharf - Beefsteak haltbar gemacht

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch

20 Min. normal 27.03.2015
bei 0 Bewertungen

Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis

40 Min. normal 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

25 Min. normal 01.12.2018
bei 1 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch, fruchtige Jerky-Variante

60 Min. simpel 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

Seelenwärmer an ungemütlichen Herbst- und Wintertagen

30 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

einfacher und schneller Snack

5 Min. simpel 15.05.2016
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

40 Min. simpel 03.10.2011