„"szechuan"“ Rezepte 122 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (343)

Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen, in schmale Streifen schneiden, mit Stärke bestäuben und die Stärke mit den Fingern einkneten. Knoblauchzehe abziehen, Ingwer schälen, Chilischoten halbieren und entkernen, alles fein hacken, mit je einem Esslöf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Chinakohl waschen und in grobe Stücke brechen, Endstücke und dünne Kopfstücke separat aufbewahren. Das Fleisch in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Reiswein und Reismehl vermengen und mindestens 10 Min. marinieren. Den Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

kalte Nudeln in Sesamsoße - klassisches chinesisches streetfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl im Wok erhitzen. Cashewnüsse, Champignons und Knoblauch unter ständigem Rühren kurz anbraten, ein einem Sieb bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen. In dem verbliebenen Fett das Fleisch von allen Seiten anbraten. Öl abschütten, so dass der

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Knoblauch und die Thai-Chili in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Jetzt die Hälften längs und quer halbieren. Die Paprika längs halbieren, den Stiel und die Kerne entfernen. Die Hälften längs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Knoblauchzehen hacken und in Butter anschwitzen. Den Balsamico und die Sojasauce nach Geschmack hinzufügen. Den Pflaumenwein hinzugeben und die Sauce etwas reduzieren lassen. Die Sriracha-Sauce untermengen. Den Zucker zugeben. Mit Chiliflocken u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (23)

vegetarisches Nudelgericht aus China

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (8)

De Nudeln kochen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Die Nudeln zugeben. Beim Anbraten gut durchrühren, sonst brennt es an. 1-2 TL Brühe, 1 EL helle Sojasauce und 2 EL Mushroomsauce dazu und weiterhin gut durchrühren. Dann etwas Sesam

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Folie wickeln und im Tiefkühlgerät kurz angefrieren. Dann das Fleisch in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Stücke drehen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Jingbao Jiding

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

sehr pikant mit Erdnussbutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine beliebte mild-scharfe Beilage bei Speisen nach Szechuan-Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine beliebte, sehr scharfe Beilage zum Essen nach Szechuan-Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen und der Länge nach halbieren und die Zucchini in etwa 6 cm lange, dünne Streifen schneiden oder hobeln. Rapsöl und Sesamöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Szechuan-Pfefferkörner und klein gehackte Chilischoten hineingeben und bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

von leicht bis feurig scharf - fruchtig

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

wandlungsfähig von angenehm mild bis höllisch scharf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Nach chinesischem Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, schnell zubereitet und knackig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Mu-Err-Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen und mindestens 30 Minuten stehen lassen. Die Auberginen waschen und in Pommes-frites-große Stücke schneiden. Reichlich Öl zum Frittieren auf 190°C aufheizen (Stäbchenprobe). Die Auberginenstüc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch, Möhren und Lauchzwiebeln jeweils getrennt in in feine Streifen schneiden. Ingwer fein hacken. Sojasoße, Sojabohnenpaste und Sambal in einer Schale verrühren. Wok mit einem EL Erdnussöl anheizen. Wenn er heiß ist, den Szechuanpfeffer darin a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta mit Spinat-Sahne-Sauce und wildem Szechuanpfeffer à la Didi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen mit Rohrzucker, Ingwer, Knoblauchzehen und Chili in Öl kurz anbraten, bis die Aubergine braun wird. Die Gemüsebouillon, Reiswein, Sojasauce und Reisessig dazugießen und alles gut miteinander mischen, dann zugedeckt ca. 5 Minuten köchel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine wirklich außergewöhnlich schmeckende Linsensuppe mit gelben Linsen, Pilzen und Gemüse.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen längs vierteln, großzügig salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend spülen und trocken tupfen. In einem Wok die beiden Öle erhitzen und darin die Auberginenscheiben goldgelb anbraten. Anschließend herausholen und beiseite ste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan, asiatisch gewürzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2015