„"szechuan"“ Rezepte 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Gemüse
China
Wok
einfach
gekocht
Geflügel
Nudeln
Schnell
Schwein
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Suppe
Rind
Saucen
Pasta
Braten
Pilze
Dips
Vorspeise
Festlich
Beilage
Hülsenfrüchte
Frittieren
Vegan
Frucht
klar
Sommer
Party
Fisch
Fleisch
Krustentier oder Muscheln
Eintopf
Getreide
Reis
Schmoren
kalt
warm
Salat
fettarm
kalorienarm
marinieren
Meeresfrüchte
Einlagen
Herbst
Low Carb
Snack
Gluten
gebunden
Basisrezepte
Fingerfood
Winter
Frühling
Weihnachten
Kartoffeln
Ei
ReisGetreide
Japan
Europa
Haltbarmachen
Dünsten
Thailand
Innereien
spezial
Getränk
Käse
Kaffee Tee oder Kakao
cross-cooking
Dessert
Reis- oder Nudelsalat
Italien
Grundrezepte
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Frankreich
Lactose
Kartoffel
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Wild
Camping
Grillen
Vietnam
Studentenküche
Krustentier oder Fisch
Aufstrich
Salatdressing
 (397 Bewertungen)

30 Min. normal 24.04.2003
 (15 Bewertungen)

30 Min. normal 21.04.2015
 (6 Bewertungen)

45 Min. normal 24.07.2008
 (7 Bewertungen)

wandlungsfähig von angenehm mild bis höllisch scharf

45 Min. normal 16.12.2013
 (3 Bewertungen)

20 Min. normal 03.11.2016
 (4 Bewertungen)

chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 04.02.2011
 (10 Bewertungen)

kalte Nudeln in Sesamsoße - klassisches chinesisches streetfood

20 Min. normal 03.11.2010
 (8 Bewertungen)

10 Min. normal 03.08.2003
 (7 Bewertungen)

10 Min. normal 17.08.2017
 (5 Bewertungen)

Jingbao Jiding

20 Min. normal 09.10.2010
 (0 Bewertungen)

Eine kräftige, gut gewürzte Suppe als Zwischenmahlzeit oder mit weniger Glasnudeln als letzten Gang servieren.

25 Min. normal 24.03.2021
 (24 Bewertungen)

vegetarisches Nudelgericht aus China

30 Min. simpel 10.11.2001
 (4 Bewertungen)

20 Min. normal 14.03.2014
 (3 Bewertungen)

einfach und gesund

20 Min. normal 16.01.2009
 (5 Bewertungen)

Nach chinesischem Rezept

40 Min. normal 08.02.2016
 (2 Bewertungen)

würzig, vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 14.10.2019
 (2 Bewertungen)

in einer Sauce aus Reisweinessig und Chiliöl

15 Min. normal 16.05.2017
 (2 Bewertungen)

15 Min. normal 28.04.2017
 (2 Bewertungen)

20 Min. simpel 22.09.2011
 (5 Bewertungen)

30 Min. normal 22.04.2009
 (15 Bewertungen)

sehr pikant mit Erdnussbutter

15 Min. simpel 28.04.2008
 (3 Bewertungen)

vegan, schnell zubereitet und knackig

20 Min. simpel 29.06.2016
 (1 Bewertungen)

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 Min. normal 16.06.2019
 (1 Bewertungen)

Eine wirklich außergewöhnlich schmeckende Linsensuppe mit gelben Linsen, Pilzen und Gemüse.

30 Min. simpel 22.10.2018
 (1 Bewertungen)

frittierte Auberginen, Shiitake-Pilze und Schlangenbohnen in würziger Sauce

30 Min. normal 01.06.2018
 (1 Bewertungen)

ein etwas aufwändiges Rezept - aber im Geschmack kaum zu toppen

30 Min. normal 07.03.2018
 (1 Bewertungen)

Ein wunderbares Gericht, das man ganz ohne Reis genießen kann. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien, Originaltitel war in Mandarin, auf Indonesisch: Baby-Ribs asam manis dan pedas.

20 Min. normal 09.01.2018
 (1 Bewertungen)

Wegen der Form der Tofu-Stücke benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa

20 Min. normal 10.06.2017
 (1 Bewertungen)

eine beliebte, sehr scharfe Beilage zum Essen nach Szechuan-Art

20 Min. simpel 24.04.2017
 (1 Bewertungen)

Pasta mit Spinat-Sahne-Sauce und wildem Szechuanpfeffer à la Didi

5 Min. simpel 12.08.2016