„"schmandsoße"“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schnell
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Nudeln
Lactose
Fisch
Pilze
Saucen
Braten
Beilage
Snack
Camping
Geflügel
Schwein
Dips
Pasta
Rind
Dünsten
Kartoffeln
Salatdressing
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
ketogen
Salat
Überbacken
Resteverwertung
Mehlspeisen
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Frühling
Fleisch
Kartoffel
Schmoren
Grillen
Backen
Low Carb
 (6 Bewertungen)

einfach, herzhaft und lecker

30 Min. simpel 22.04.2013
 (5 Bewertungen)

Die Kräuter hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Schmand mit Salz, Zucker, Essig und den Kräutern verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Noch mal abschmecken. Falls die Soße noch zu dick ist kann man sie sehr gut mit Kondensmilch ve

5 Min. simpel 21.03.2012
 (5 Bewertungen)

Das Rezept ist nicht schwer zu kochen. Für Anfänger ist es super!

15 Min. simpel 30.09.2014
 (7 Bewertungen)

Kartoffeln gründlich waschen, auf je ein Blatt Alufolie setzen und mit rundherum mit Öl bestreichen. Auf jede Kartoffel kommt eine Prise Mohn und eine Prise Sesam. Danach die Kartoffeln in die Folie einwickeln. Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen

15 Min. simpel 28.10.2004
 (25 Bewertungen)

Die Rumpsteaks in der Pfanne braten( je nachdem wie man sie möchte), dann in Alufolie legen und ruhen lassen. Schmand, frischen Knoblauch (gepresst), Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauchpulver langsam erwärmen lassen. Alles auf erwärmten Tellern an

20 Min. normal 15.12.2005
 (3 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen fein schneiden und mit den restlichen Zutaten für das Dressing verrühren. Den Eisbergsalat, die Tomaten und die Paprikaschoten waschen. Die Salatgurke schälen, den Mais bzw. die Champignons abtropfen lassen. Den Eisbergsalat in et

30 Min. normal 21.04.2019
 (1 Bewertungen)

Gnocchi in heißem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen, dann in einem Sieb abschütten. Zurück in den Topf geben und den Schmand , Dill, Lachs unterrühren. Lachsmenge nach Geschmack. Ich habe nur wenig davon genommen, nicht das ganze Glas. Mit den Ge

15 Min. simpel 21.09.2010
 (2 Bewertungen)

Wirsingblätter im kochenden Salzwasser etwa 3-4 Minuten kochen, herausnehmen, mit einem Papiertuch abtrocknen, dicke Stellen (Stiele) mit einem scharfen Messer abschneiden und mit Schnitzelhammer abklopfen. Eier verquirlen. Wirsingblätter falten, n

20 Min. simpel 16.04.2007
 (5 Bewertungen)

ohne das Wasser wegzuschütten

5 Min. normal 21.01.2015
 (3 Bewertungen)

Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Schinken in Würfel schneiden, die Erbsen abtropfen. Den Schmand in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn der Schmand flüssig ist, die Erbsen und den Schinken

5 Min. simpel 22.08.2011
 (0 Bewertungen)

Den Lachs auf geölte Alufolie legen und auf ein Backblech legen. Den Schmand mit Senf, Pfeffer, Dill und Petersilie verrühren und den Lachs damit bestreichen. Bei 170°(Umluft) 45-50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

15 Min. simpel 14.06.2008
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und so lange auf mittlerer Hitze braten, bis sie braun (karamellisiert) sind. Die saure Sahne hinzugeben und

15 Min. simpel 02.11.2009
 (1 Bewertungen)

Zutaten gut verrühren und einige Stunden durchziehen lassen. Das ist ein Vorrat für 15 Portionen Salat. Im Kühlschrank in gut schließendem Gefäß 5-6 Tage haltbar.

5 Min. simpel 15.02.2005
 (0 Bewertungen)

Die Waldpilze in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Pilzen zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat sowie 1 oder 2 Spritzern Worcestersauce würzen. Die Hähnchenbrust zum Geschnetzelten schneiden, P

45 Min. normal 10.05.2011
 (0 Bewertungen)

Fleisch vom Knochen lösen und in gleichgroße Scheiben schneiden. Knochen so weit wie möglich in kleine Stücke trennen. Mit dem Gemüse und den Lorbeerblättern im Salzwasser mindestens 60 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Den Sud durch ein Sieb mit ei

10 Min. simpel 16.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Den Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Hähnchen in einer sehr heißen Pfanne anbraten, am Anfang ein paar Spritzer Zitrone mit reingeben.

10 Min. normal 28.05.2015
 (2 Bewertungen)

mit Orangen/Schmandsoße, eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch und Geflügel

20 Min. normal 20.01.2010
 (3 Bewertungen)

in heißer Zigeuner - Schmandsoße

30 Min. simpel 28.03.2004