„"schmandsoße"“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, herzhaft und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln gründlich waschen, auf je ein Blatt Alufolie setzen und mit rundherum mit Öl bestreichen. Auf jede Kartoffel kommt eine Prise Mohn und eine Prise Sesam. Danach die Kartoffeln in die Folie einwickeln. Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kräuter hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Schmand mit Salz, Zucker, Essig und den Kräutern verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Noch mal abschmecken. Falls die Soße noch zu dick ist kann man sie sehr gut mit Kondensmilch ve

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Rumpsteaks in der Pfanne braten( je nachdem wie man sie möchte), dann in Alufolie legen und ruhen lassen. Schmand, frischen Knoblauch (gepresst), Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauchpulver langsam erwärmen lassen. Alles auf erwärmten Tellern an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rezept ist nicht schwer zu kochen. Für Anfänger ist es super!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wirsingblätter im kochenden Salzwasser etwa 3-4 Minuten kochen, herausnehmen, mit einem Papiertuch abtrocknen, dicke Stellen (Stiele) mit einem scharfen Messer abschneiden und mit Schnitzelhammer abklopfen. Eier verquirlen. Wirsingblätter falten, n

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi in heißem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen, dann in einem Sieb abschütten. Zurück in den Topf geben und den Schmand , Dill, Lachs unterrühren. Lachsmenge nach Geschmack. Ich habe nur wenig davon genommen, nicht das ganze Glas. Mit den Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne das Wasser wegzuschütten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Schinken in Würfel schneiden, die Erbsen abtropfen. Den Schmand in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn der Schmand flüssig ist, die Erbsen und den Schinken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten gut verrühren und einige Stunden durchziehen lassen. Das ist ein Vorrat für 15 Portionen Salat. Im Kühlschrank in gut schließendem Gefäß 5-6 Tage haltbar.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und so lange auf mittlerer Hitze braten, bis sie braun (karamellisiert) sind. Die saure Sahne hinzugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs auf geölte Alufolie legen und auf ein Backblech legen. Den Schmand mit Senf, Pfeffer, Dill und Petersilie verrühren und den Lachs damit bestreichen. Bei 170°(Umluft) 45-50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Waldpilze in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Pilzen zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat sowie 1 oder 2 Spritzern Worcestersauce würzen. Die Hähnchenbrust zum Geschnetzelten schneiden, P

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch vom Knochen lösen und in gleichgroße Scheiben schneiden. Knochen so weit wie möglich in kleine Stücke trennen. Mit dem Gemüse und den Lorbeerblättern im Salzwasser mindestens 60 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Den Sud durch ein Sieb mit ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Den Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Hähnchen in einer sehr heißen Pfanne anbraten, am Anfang ein paar Spritzer Zitrone mit reingeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Orangen/Schmandsoße, eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch und Geflügel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

in heißer Zigeuner - Schmandsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2004