„"salsiccia"“ Rezepte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Europa
Italien
Nudeln
gekocht
Pasta
einfach
Schnell
Braten
Saucen
Rind
Fleisch
Schmoren
Vorspeise
warm
Backen
Gluten
Party
Kartoffeln
Eintopf
Herbst
Sommer
raffiniert oder preiswert
Getreide
Reis
Käse
Studentenküche
Snack
Pilze
Low Carb
Auflauf
Geflügel
Winter
Fingerfood
Wursten
Camping
ketogen
Brotspeise
Ei
Suppe
Hülsenfrüchte
Pizza
Beilage
Überbacken
Grillen
Tarte
Lactose
Resteverwertung
kalt
Einlagen
Spanien
Eier
Kinder
gebunden
Lamm oder Ziege
Paleo
Fisch
ReisGetreide
Salat
Klöße
Geheimrezept
Trennkost
Frucht
Dünsten
Festlich
Mehlspeisen
fettarm
Dips
Wild
bei 70 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 9 Bewertungen

italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart

20 Min. simpel 14.11.2011
bei 9 Bewertungen

einfaches und außergewöhnliches Pastarezept

10 Min. normal 29.07.2016
bei 6 Bewertungen

Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Gorgonzola von der Rinde befreien und würfeln. Die Salsiccia in dünne Scheiben schneiden und danach vierteln. Den Rucola grob hacken. Die Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

30 Min. simpel 11.08.2018
bei 6 Bewertungen

Den Lauch unter fließendem Wasser abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Haut der Salsiccia (oder einer anderen gut gewürzten rohen, groben Bratwurst) entfernen, das Brät in mundgerechte Stücke teilen und dann Öl in einer Pfanne bei hoher Tempera

10 Min. normal 14.04.2014
bei 8 Bewertungen

Da Salsiccia (italienisches Wurstbrät) hierzulande schwer zu bekommen ist, bereite ich das Gericht meist selbst mit groben, dicken, rohen Bratwürsten zu. Um diese aus dem Darm zu lösen, schneide ich sie der Länge nach auf und pelle den Darm ab, so ge

40 Min. normal 12.01.2012
bei 13 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 6 Bewertungen

die"Priesterwürger" Pasta mit pikanter italienischer Bratwurst und Tomatensugo

45 Min. normal 17.03.2014
bei 16 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen (1-2 Kellen von dem Kochwasser aufheben) Währenddessen die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, Die Salsicce aus der Pelle drücken, sodass kleine Klößchen entstehen un

15 Min. simpel 21.07.2014
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Ragu con Salsiccia aus dem Piemont

20 Min. normal 05.08.2016
bei 9 Bewertungen

dazu verwende ich Salsiccia ohne Fenchel (mache ich auch selber)

20 Min. simpel 22.12.2010
bei 2 Bewertungen

mit selbst gemachten Cavatelli-Nudeln

45 Min. normal 05.07.2017
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen. Die Haut von den Würstchen abziehen (der Länge

30 Min. normal 28.04.2008
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Oma aus Apulien / Bari

15 Min. normal 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Fenchel waschen, putzen, fein würfeln und das Grün beiseitelegen. Salsiccia aus dem Darm drücken und das Brät grob würfeln. Fenchelsaat im Mörser kurz aufbrechen. Orange heiß abwaschen, abtrocken, di

30 Min. simpel 09.10.2013
bei 3 Bewertungen

deftig - würzig, lecker

20 Min. normal 07.02.2011
bei 3 Bewertungen

Nudeln mit italienischer Bratwurst

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 7 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch mit der in feine Scheiben geschnittenen Salsiccia in einem großen Topf in etwas Butter anbraten. Den Reis hinzufügen und glasig anschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann kellenweise den Fond h

30 Min. simpel 03.05.2009
bei 7 Bewertungen

Spaghetti mit Tomatensauce und Bratwurstbällchen

20 Min. normal 27.11.2010
bei 3 Bewertungen

Den Schweineschinken in mittlere Würfel schneiden. Damit die Würste später saftig sind, wird der Speck nicht abgelöst sondern mitverarbeitet. In einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili, Fenchelsaat, Knoblauch und Paprika gut durchmisch

60 Min. normal 12.07.2016
bei 3 Bewertungen

ein Rezept unserer italienischen Freunde

20 Min. normal 10.11.2009
bei 2 Bewertungen

Würste aus Bernalda von Michele und Jasna

50 Min. simpel 23.11.2016
bei 2 Bewertungen

ohne Weizen

45 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Italien trifft Griechenland

10 Min. normal 15.04.2020
bei 3 Bewertungen

Safran Penne mit Salsiccia (Wurst)

30 Min. simpel 07.06.2011
bei 1 Bewertungen

wie aus einer deutschen Bratwurst eine italienische Salsiccia wird

20 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mit der BBQ-Sauce glasig schmoren. Die Würste auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis sie gar sind. Die Toastscheiben kurz im Toaster toasten, damit sie etwas krosser werden. Wenn die Würste fer

10 Min. normal 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

für 7 Stück, würzig, ohne Mehl

20 Min. normal 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in einen Topf geben und bissfest garen. Eine Pfanne erhitzen. Die Salsiccia in Scheiben schneiden und in die heiße Pfanne geben. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie von den Stielen befreie

20 Min. simpel 07.04.2013