„"randen"“ Rezepte 2.252 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (203)

mit roher Rote Bete, knackig!

10 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (66)

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (128)

Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. Rote Bete, um Verfärbungen zu vermeiden, mit Handschuhen schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Etwas angehen lassen, eine Prise Chili zufügen und mit Weißwein ab

20 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (58)

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Blech legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und hacken. Brotscheiben mit je 2 Scheiben Zi

30 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Geflügelleber putzen und zusammen mit den Eiern in den Mixer geben. Portwein, Cognac, Salz, Pfeffer und Cayenne zufügen und alles fein pürieren. Butter erhitzen bis sie komplett geschmolzen ist, zufügen und alles nochmals mixen. Masse durch ein f

30 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (32)

überrascht und überzeugt so manchen Rote Bete - Muffel

30 min. normal 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (85)

so schmecken Rote Bete jedem

20 min. normal 30.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (98)

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

Rote Bete mit ein wenig Wasser weich kochen (ca. 1 Stunde), abkühlen und von Schale befreien. Nun in eine große Schüssel alle Rüben klein raspeln oder reiben. Salz, Zucker und Essig hinzufügen und gut vermischen. Die Rote Bete in gereinigte Gläser

20 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (68)

Entweder fertige Rote Bete kaufen oder Rote Bete kochen, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl abschmecken. Die zwei Knoblauchzehen schälen, fein hacken und unter den

15 min. simpel 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

Rote Bete mit 500 ml Wasser im Schnellkochtopf mit Siebeinsatz weich kochen (je nach Größe der Rüben dauert es etwa 40-45 Minuten). Den Druck aus dem Topf abdampfen lassen, den Deckel vorsichtig öffnen und unter fließendem Wasser die Schale von den R

30 min. normal 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt garen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und im Öl golden dünsten. Die Rübenscheiben dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die saure Sahne darüber gi

20 min. simpel 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (84)

Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Rote Bete grob reiben. Zwiebel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch und 2-3 EL Öl abschmecken. Wer mag, kann

25 min. normal 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (42)

Das Rezept ergibt etwa 450 g Aufstrich

10 min. simpel 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (46)

herzhaft als Beilage

20 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (59)

Rote Bete Knollen schälen und in ca. 1x1x1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und die Rote Bete Würfel hineingeben. Balsamico und Honig hinzugeben, und das Ganze bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 1

20 min. normal 28.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 min. simpel 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (147)

eine gut aussehende Vorspeise

10 min. simpel 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (142)

Rohkost

30 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (51)

leckerer Salat für warme Sommertage, auch lecker als Grillbeilage

15 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (40)

auch als Dip sehr lecker

10 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (27)

mit Trockenpflaumen

15 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (96)

super schnell, gesund und lecker

10 min. simpel 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (46)

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Rote Bete waschen, im Wasser gar kochen. Die saure Sahne mit dem Majoran in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Den Schafskäse würfeln und zugeben, mit Salz und Pfeffer absch

30 min. normal 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (124)

erfrischender Salat für jede Jahreszeit

30 min. simpel 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (53)

Rote Bete waschen, mehrmals mit einem Schaschlikspieß einstechen und in Salzwasser weich kochen. Rote Bete abschrecken und die Haut abziehen. Nun in Scheiben schneiden; je nach Größe eventuell vorher halbieren. Zwiebeln pellen und in dünne, halbe Rin

30 min. normal 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

(Rohkost)

30 min. simpel 21.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (203)

Sättigungsbeilage bei Fisch und Geflügel

30 min. normal 22.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Rote Bete schälen und roh raspeln, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Roter Bete und Apfel mischen. Abschmecken und gu

20 min. simpel 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (121)

Rote Bete schälen und grob raspeln, Schalotte fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, Rote Bete zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Alles mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zuge

20 min. simpel 13.08.2002