„"rahmgeschnetzeltes"“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin medium (nicht zu trocken) anbraten. Hat das Geschnetzelte Röstaromen, das Fleisch aus der Pfanne nehme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Fleisch in kleine, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons nicht waschen, nur bürsten und in Scheiben oder Viertel schneiden. Das Fleisch in der Margarine von allen Seiten anbraten und gut mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin braten. Mit Mehl bestäuben, Brühe und Wein angießen und alles ca. 10 Minuten k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einen mittelgroßen Topf voll erhitzen. Den Reis in Tassen hineingeben, doppelt soviel Wasser dazugeben. Sobald das Wasser sprudelt, auf kleinste Flamme stellen, Deckel auflegen und weich köcheln lassen. Das dauert ca. 20 Minuten. Währenddessen das

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einer großen, tiefen Pfanne in reichlich Olivenöl bei voller Hitze unter Wenden hellbraun anbraten. 500 ml Wasser bereitstellen. Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, etwa ein Drittel des Wassers zugi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (90)

Die Nudeln bissfest kochen, in ein Sieb geben und beiseite stellen. Fleisch und Zwiebeln würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und die Pilze dazu geben, anbraten und mit Salz und Pfeffer wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Das in Streifen geschnittene Schweinefleisch in heißem Butterschmalz braun anbraten. Die Zwiebelringe und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Einen Teelöffel gesiebtes Mehl darüber streuen, damit die Zwiebeln Farbe nehmen. Mit der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Gehäutete Tomaten, Gurken und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und eine Pfanne damit ausreiben, Butterschmalz darin erhitzen. Die Fleischstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Rindfleisch erst in kleine, dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die gehäuteten Tomaten, die geschälte Zwiebel und die Gurken in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, eine Pfanne damit ausreiben und Butterschmalz darin erhitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Miniklößen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Salzwasser aufkochen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Reis im Wasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen lassen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Filet trocken tupfen und in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrustfiletstreifen abspülen, trocken tupfen und in einem Topf in etwas Kräuterbutter bei kleiner bis mittlerer Hitze anbraten. Mit einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, fei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super einfach und extrem pfiffig!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

beschwipstes Rind

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Günstige Hausmannskost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bekömmliches Rahmgeschnetzeltes ohne Rahm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Filets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Fett unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Putenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch rundum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Champignons bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten bra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Erbsen und Petersilie, ohne Pilze

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht schnell und schmeckt jedem

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Mit Sahne ablöschen und garen, bis das Fleisch richtig durch ist. Brüh- und Soßenwürfel dazugeben. Inzwischen die geputzten, geviertelten Champignons in einer Pfanne dünsten und mit dem Sud zur S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu Spargel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

das leckerste Rezept meiner Mutter!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rosenkohl putzen, waschen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten dünsten. Für die Rösti (es können übrigens auch fertige TK-Rösti genommen werden) Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mehl, Ei und ein weni

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schweineschnitzelfleisch und Waldpilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Eine große Pfanne mit der Hälfte des Öls auf mittlere Temperatur erhitzen und darin die Zwiebeln ca. 3 Minuten glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und wieder aus der Pfanne nehmen. Das re

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Röstitalern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Schalotten schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe. Die Schnitzel in Streifen schneiden und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen Wasser mit viel Salz und etw

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011