„"römertopf" Gemüse Vegetarisch“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln, Kirschtomaten und Karotten mit mediterraner Note aus dem Römertopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Knackig, schmackhaft und gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Römertopf ca. 20 min. wässern. Das Gemüse waschen, die Pilze putzen und die Stiele abschneiden. Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 20 min. ziehen lassen. Dann abspülen und die Scheiben vierteln. Die Zucchini in Scheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüse - Auflauf mit Kartoffeln, Blattspinat, Tomaten, Feta...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, gesund, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch, optional vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Römertopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

georgisches Ratatouille aus dem Römertopf - vegan, vegetarisch, Hauptgericht oder Beilage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein vegetarisches Sommergericht, auch für den Römertopf geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Spargelzubereitung ohne Wasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Das Gemüse, gemischt, in den gewässerten Römertopf geben und die Kokosmilch, verrührt mit den Gewürzen, darüber. Das Ganze bei 180°C gute 2 Std. schmoren lassen. Die Kartoffeln brauchen eine ziemliche Zeit. Vor dem Servieren frische Petersilie, geha

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Reis mit dem Wasser und 1 TL Salz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Weißkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. In einen großen Topf geben (als Ganzes), mit Wasser bedecken, Salz u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Römertopf wässern. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini würfeln. Das gewürfelte Gemüse, die Erbsen und den Reis im Römertopf vermischen. 500 ml Gemüsebrühe dazugießen - handwarm, damit der Topf nicht springt. Mit Kurkuma, Curry, Salz und Pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Den Schafskäse, den Zucchino und die Paprika putzen und würfeln, die Champignons vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Nudeln mit den o.g. Zutaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Römertopf wässern, Reis in den Römertopf ungekocht geben, etwas Wasser darauf kippen, so dass er gerade bedeckt ist. Gemüse klein schneiden, mit Salz, Brühe und Pfeffer vermengen und einfach auf dem Reis verteilen. Alles bei 220 Grad in den Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit fruchtiger Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen waschen, die Spitzen abschneiden und die Früchte der Länge nach halbieren. Dann das Innere aushöhlen und das herausgenommene Fruchtfleisch klein schneiden. Champignons abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Champignons, Zwieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Maiskolben putzen, waschen und quer vierteln. Chilischoten waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das vorbereitete

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weißen Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Den gewässerten Römertopf mit Pesto einreiben. Die abgetropften Bohnen, Paprika- und Pfefferschoten und Tomaten zugeben. 2 1/2 Sunden bei 180°C garen. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Tontopf ca. 15 Min. in kaltem Wasser wässern. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in nicht zu dicke Sche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller und schonender kann man Brokkoli nicht garen - und dabei so viel Geschmack ...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und voller Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz schnell und einfach - und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

im Römertopf zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zubereitung im Römertopf/Tontopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

im Römertopf oder aus dem Ultra Pro, WW geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein vegetarisches Römertopfgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Römertopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010