„"quiche"“ Rezepte 4.752 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 192 Bewertungen

Für eine Quicheform mit 28 - 30 cm Durchmesser. Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde in die Mitte drücken und ein Ei hineingeben. Eiskalte Butter ebenfalls in die Mulde reiben und eine Prise Salz hinzufügen. Alle Zutaten schnell zu einem Te

25 Min. simpel 13.04.2014
bei 178 Bewertungen

auch gut mit Lauch oder Weißkohl

30 Min. simpel 18.03.2004
bei 645 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

30 Min. simpel 21.06.2003
bei 254 Bewertungen

Masse für eine Quicheform

30 Min. normal 11.12.2018
bei 615 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
bei 273 Bewertungen

vegan, da milch- und eifrei

30 Min. normal 19.01.2012
bei 624 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarische Quiche mit feinsten Zutaten, aus einer Quiche- oder Springform, ca. 5 Stücke

35 Min. normal 08.09.2016
bei 147 Bewertungen

mit Blätterteig aus dem Kühlregal

15 Min. normal 18.05.2014
bei 46 Bewertungen

Zwiebel-Hackfleisch-Quiche mit Roggenmehl

30 Min. simpel 26.01.2014
bei 139 Bewertungen

schnelle und einfache Quiche, mit wenigen Zutaten.

25 Min. normal 31.07.2013
bei 146 Bewertungen

Vegetarische Quiche aus Mürbeteig

30 Min. normal 07.07.2015
bei 99 Bewertungen

WW - tauglich. 5 P. pro Portion, gelingt immer

20 Min. normal 16.07.2010
bei 107 Bewertungen

ein Kuchen der etwas anderen Art

25 Min. simpel 31.12.2008
bei 18 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten. Ideal für Gäste!

30 Min. normal 09.07.2011
bei 19 Bewertungen

Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 min. kaltstellen. Währenddessen den Spargel schälen, im Salzwasser bissfest garen und halbieren. Den Schinken würfeln, den Bärlauch klein schneiden. Die restlichen Zutaten verqu

30 Min. normal 19.10.2010
bei 167 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 11.06.2015
bei 92 Bewertungen

Da ist für jeden was dabei!

20 Min. normal 11.09.2008
bei 32 Bewertungen

als Vorspeise oder für ein Buffet

35 Min. simpel 28.07.2012
bei 33 Bewertungen

Mehl und Salz sieben. Butter von Hand unterkneten. Eigelb und genug Eiswasser zugeben, um einen weichen Teig zu erhalten. Kurz kneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und eine Quicheform damit auskleiden. Mindestens 30 Minuten kalt

40 Min. normal 13.03.2006
bei 49 Bewertungen

Low carb

20 Min. simpel 24.06.2012
bei 68 Bewertungen

vegetarisch und basisch

60 Min. simpel 31.12.2010
bei 21 Bewertungen

mit Zucchini, Auberginen, Paprika

60 Min. normal 04.12.2005
bei 63 Bewertungen

aus Quark - Öl - Teig, pikant

30 Min. normal 04.02.2009
bei 48 Bewertungen

Die verwendete Tasse fasst 150 ml. Zuerst den Teig vorbereiten. Hierzu alle Teigzutaten mit 3 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Quiche- oder Springform fetten, mit Mehl ausstreuen und überschüssiges Mehl ausschütten. Den Teig etwas grö

30 Min. normal 11.03.2015
bei 28 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Ich lege ihn dafür schon am Abend zuvor in den Kühlschrank. Mehl, Butter, Wasser und die 2 Prisen Salz schnell zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ich be

30 Min. normal 05.03.2014
bei 197 Bewertungen

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

30 Min. normal 20.10.2004
bei 55 Bewertungen

für eine 18-er oder 20er Springform

30 Min. simpel 25.07.2005
bei 35 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 17.05.2008
bei 79 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl

30 Min. normal 19.06.2001