„"queller"“ Rezepte 42 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Tatar vom Thunfisch auf Queller: Den Thunfisch fein würfeln, das Weiße der Frühlingszwiebel fein würfeln, die Chili fein würfeln. Alles mit Mango-Balsam, Olivenöl, Trüffelöl, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker gut vermengen und für mindestens 1 Stund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Jakobsmuscheln abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Petersilie abbrausen und trocknen, dann klein hacken. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Queller und die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.Eventuell vorhandene dunkle Stellen am Queller wegschneiden. Übrige Zutaten verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Queller und Sprossen mit dem Dressing vermengen und serv

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht, frühlingsfrisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Meergemüse für Einsteiger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.182018
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den Anissamen, Essig, Limettensaft und Salz in etwas Wasser aufkochen. Die geputzten Venusmuscheln zugeben und kurz garen. Etwas von

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seeteufelbäckchen säubern, salzen und leicht pfeffern und mehlieren. Im Öl anbraten, Butter zugeben und fertig garen - laufend mit dem Öl/Buttergemisch übergießen. Die Zwiebelwürfel und die Nudeln in Öl andünsten und mit dem Essig ablöschen, Brühe n

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.03.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet auf ein Stück Alufolie legen. 1 Handvoll Queller zerhacken und 1 Prise zerhackten Queller und Pfeffer über je ein Stück Fisch streuen. Etwas Olivenöl auf den Fisch tröpfeln, nicht zu viel, da es sonst auf dem Grill brennt, wenn es in die G

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharf-würzig, salzig, gute Beilage zu Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas schärfer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Ceviche auf lauwarmen Queller und gebraten auf Tomarillo-Chutney

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.04.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Queller-Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch "Meeresspargel" oder Queller

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

80 Grad Methode

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Außergewöhnlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Amuse gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere japanische Süßigkeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wakame wässern und dann klein schneiden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Pilze in mundgerechte Stücke. Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und zuerst die Zwiebeln anschwitzen. Wakame, Ingwer und Kn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Garnelen waschen und trocken tupfen. Salicornes waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Garnelen, die Chilistückchen und die Mango in der Pfanne braten. Die Orange schälen und in Scheiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ukrainische Schulíki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weich dünsten. Weißwein und Wasser zugeben und etwa 20 Minuten bei mäßiger Hitze zugedeckt garen lassen. Die Austern öffnen, aus den Schalen nehmen und das Auste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach fränkisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zunächst die Körner und den Honig oder Sirup in der Rührschüssel mit Wasser bedecken und ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine oder mit den Knethaken des Handrührgerätes ca. 5 Minuten auf hoher Stufe ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit rotem Paprikamus und Salicornes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten außer Reismehl zu einem Teig verarbeiten. Das Reismehl verwende ich nur um den relativ weichen Teig etwas fester zu machen. Man könnte also auch einfach anderes Mehl verwenden. Eine kleine Kasten- oder Springform (mit geradem Boden) m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, Low Carb, eiweißreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

(kann auch in einer anderen Form gebacken werden)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Venusmuscheln waschen und putzen. Dabei geöffnete Exemplare, die sich auf leichten Druck nicht schließen, entfernen. Die Linguine in reichlich, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Chilischote putzen und fein würfeln. Die Salicorne wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.182018