„"petersiliencreme"“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: "petersiliencremesuppe" (5 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept aus dem Burgund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mandeln in der Pfanne anrösten. Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Geröstete Mandeln nun dazu geben und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt herrlich zu Kartoffeln jeglicher Art, idealer Dip beim Grille

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Tofuhasser bestimmt ein neues Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten pellen, ganz fein würfeln und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben. Petersilie fein hacken und ebenfalls untermischen, kurz mitdünsten, dann warm stellen. In einem anderen Töpfchen die Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In Scheibchen geschnittene Zwiebel in etwas Wasser und Weißwein dünsten, bis sie glasig ist (wer mag, kann auch noch eine Knoblauchzehe mit hineindrücken). Mit Sahne zu einer Creme pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Creme erhitzen und ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005