„"pastetenteig"“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Backen
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
einfach
Hauptspeise
Tarte
Herbst
Gluten
Ei
Portugal
Frittieren
Schwein
Backen oder Süßspeise
Snack
Auflauf
Europa
Sommer
Rind
Lactose
 (10 Bewertungen)

auch für Strudel geeignet

10 Min. simpel 08.11.2013
 (1 Bewertungen)

sehr einfach, sehr schnell

5 Min. simpel 07.02.2007
 (0 Bewertungen)

Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in kleine Stücke würfeln und in die Mehlmischung geben. Gut mit den Händen verkneten, der Teig sollte Streuseln ähneln. Nun das Olivenöl hinzu geben. Wenn das Öl gut eingearbeitet ist, folgt da

10 Min. simpel 21.06.2009
 (0 Bewertungen)

Das Mehl auf ein Arbeitsbrett sieben und mit den Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, etwa 2 Stunden ruhen lassen und 1/2 Zentimeter dick zur weiteren Verarbeitung ausrollen.

10 Min. simpel 06.04.2011
 (0 Bewertungen)

Für alle Pasteten zu verwendendes Grundrezept

10 Min. normal 09.09.2011
 (0 Bewertungen)

Mehl und Salz auf eine Marmorplatte sieben. Das feste Schmalz wird in Scheiben darüber geschnitten und alles zusammengerieben wie Streusel. Danach ist das kalte Wasser schnell darunter zu greifen. Dieser Teig darf nicht intensiv geknetet werden, da e

30 Min. simpel 01.02.2005
 (0 Bewertungen)

sehr einfach, sehr schnell

5 Min. simpel 07.02.2007
 (2 Bewertungen)

diese Cannelloni sind nicht mit einem echtem Nudelteig hergestellt, sondern mit einer Art Pastetenteig, daher sind sie auch kalt genießbar.

60 Min. normal 23.11.2012
 (2 Bewertungen)

Pastetenteig

20 Min. simpel 21.02.2007
 (0 Bewertungen)

Blätter- oder Pastetenteig

45 Min. pfiffig 12.08.2004
 (1 Bewertungen)

Den Teig vorbereiten und ca. 30 Minuten kühlen. Kürbis schälen und in dünne Spalten schneiden, die Zucchini längs in dünne Scheiben. Getrennt nach Sorten in Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten blanchieren, so dass das Gemüse weich ist, aber nicht zerfällt.

45 Min. normal 15.08.2016