„"pastetenteig"“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

auch für Strudel geeignet

10 min. simpel 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Salz auf eine Marmorplatte sieben. Das feste Schmalz wird in Scheiben darüber geschnitten und alles zusammengerieben wie Streusel. Danach ist das kalte Wasser schnell darunter zu greifen. Dieser Teig darf nicht intensiv geknetet werden, da e

30 min. simpel 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach, sehr schnell

5 min. simpel 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in kleine Stücke würfeln und in die Mehlmischung geben. Gut mit den Händen verkneten, der Teig sollte Streuseln ähneln. Nun das Olivenöl hinzu geben. Wenn das Öl gut eingearbeitet ist, folgt da

10 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl auf ein Arbeitsbrett sieben und mit den Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, etwa 2 Stunden ruhen lassen und 1/2 Zentimeter dick zur weiteren Verarbeitung ausrollen.

10 min. simpel 06.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für alle Pasteten zu verwendendes Grundrezept

10 min. normal 09.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach, sehr schnell

5 min. simpel 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

diese Cannelloni sind nicht mit einem echtem Nudelteig hergestellt, sondern mit einer Art Pastetenteig, daher sind sie auch kalt genießbar.

60 min. normal 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pastetenteig

20 min. simpel 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätter- oder Pastetenteig

45 min. pfiffig 12.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Teig vorbereiten und ca. 30 Minuten kühlen. Kürbis schälen und in dünne Spalten schneiden, die Zucchini längs in dünne Scheiben. Getrennt nach Sorten in Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten blanchieren, so dass das Gemüse weich ist, aber nicht zerfällt.

45 min. normal 15.08.2016