„"paprikacremesuppe"“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Schnell
einfach
Sommer
Herbst
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
fettarm
Winter
Lactose
Festlich
kalorienarm
Europa
Trennkost
Low Carb
Party
Schwein
Italien
Eintopf
Frankreich
Rind
Diabetiker
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
Kartoffeln
Vollwert
kalt
spezial
Snack
bei 51 Bewertungen

Paprika und Chilischote putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf in mäßig heißem Olivenöl andünsten. Paprika und Chilischote dazugeben. Nach etwa 5 Minuten mit der Gemüsebrühe

15 Min. normal 02.11.2001
bei 12 Bewertungen

Paprikacremesuppe

15 Min. normal 04.01.2009
bei 19 Bewertungen

Paprika und Chili waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. So lange köcheln bis die Paprika weich sind, etwa 15 Minuten lang. Die Suppe pürieren. B

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 14 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten und Paprika darin unter Rühren andünsten. Thymian abbrausen und trocken schütteln. Tomaten, Thymi

5 Min. simpel 01.03.2012
bei 7 Bewertungen

zweifarbige Suppe

20 Min. normal 30.05.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der heißen Butter glasig dünsten. Die Paprikaschoten putzen und in Achtel schneiden. Die Zwiebel mit der Gemüsebrühe aufgießen und erhitzen, die Paprikaachtel hineingeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Dann

20 Min. simpel 05.05.2005
bei 10 Bewertungen

In einem Topf 1/4 l leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin bissfest ca. 20 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote v

30 Min. normal 11.02.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel in einem Topf in Olivenöl anschwitzen und den Knoblauch dazu geben. Paprikapulver dazu geben und kurz durchrühren. Mit Noilly Prat ablöschen. Paprikastücke und Brühe dazu geben. Etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, wenn die Paprikastücke we

20 Min. normal 07.05.2008
bei 2 Bewertungen

Ein Cremesuppenduett aus gelben und roten Paprika

30 Min. normal 28.08.2014
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und im Ganzen auf den Backofenrost legen, ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech darunter, falls doch etwas Flüssigkeit austreten sollte. Die Paprika im vorgeheizten Ofen solange grillen, bis die Haut schwarz ist und Blas

20 Min. normal 29.12.2016
bei 5 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Reis dazugeben, dann die Paprikawürfel und kurz kräftig weiter anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Salbei, Basilikum, Chilischote und Paprikapulver unterrühren und d

20 Min. normal 27.01.2010
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch gut körnig anbraten und am Ende die Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Mit etwas Pizzagewürz würzen, die Champignons hinzufügen und mitbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Deckel auflegen und ca. 20 b

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 7 Bewertungen

Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden, in einem Topf in etwas Butter/Margarine andünsten; Fond dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Masse pürieren, Creme fraiche und Tomatenmark hinzufügen; mit Pfeffer, Salz, Z

20 Min. normal 22.04.2003
bei 2 Bewertungen

aromatisiert mit Knoblauch und Safran

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen, Paprika vorbereiten, alles würfeln. Im heißen Öl unter Rühren 6-8 Min dünsten. Stückige Tomaten, Thymian, Lorbeerblatt und Brühe zufügen. Alles leise köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Das Lorbeerblatt entfernen. Suppe in

15 Min. simpel 25.01.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie in 4 EL Öl glasig braten. Kartoffeln und Paprikaschoten zufügen und kurz anbraten. Mit der Brühe auffüllen und mit dem Lorbeerblatt 35 Min. mild köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt entfernen und mit einem Mi

25 Min. simpel 10.07.2013
bei 4 Bewertungen

Paprikaschoten putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin kurz andünsten. Mit Wermut ablöschen, Brühe angießen und 15-20 Minuten kochen. Alles mit einem Pür

30 Min. normal 27.01.2014
bei 1 Bewertungen

eine gesunde Wintersuppe für alle Sinne!

30 Min. simpel 21.03.2014
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

25 Min. normal 30.09.2016
bei 3 Bewertungen

lecker und gesund, für den cholesterinbewußten Genießer

30 Min. simpel 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept neutral

15 Min. normal 13.12.2011
bei 1 Bewertungen

Abgewandeltes Rezept aus einem schwedischen Kochbuch

15 Min. normal 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen sowie die Zwiebel schälen und würfeln. Das Brot in kleinere Stücke brechen oder schneiden. Die Zwiebel im Olivenöl leicht glasig dünsten. Paprika und Brotwürfel dazugeben und unter R

15 Min. normal 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Wer möchte, kann auch gewürfelten Knoblauch hinzugeben. 6 - 8 Minuten im Öl dünsten. Tomaten, Thymian, Lorbeer und Brühe hinzufügen und alles ca. 20 M

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Paprika putzen und in etwa 2cm große Stücke schneiden. Zwiebeln putzen und hacken, Knoblauch schälen und pressen. Zwiebeln in Butter oder Olivenöl glasig schwitzen. Knoblauch dazu geben und kurz mitschwitzen. Tomatenmark einrühren und mitschwitzen. Z

30 Min. simpel 13.11.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika klein schneiden und den Knoblauch pressen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Zucker, Zitronensaft, Paprikapulver und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen und 15 Minuten garen lassen. Danach

10 Min. simpel 16.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die beiden Paprika entkernen und in Achtel schneiden. Diese in eine flache Auflaufform legen, mit Olivenöl einpinseln und leicht salzen und pfeffern. Die Auflaufform in den Ofen stellen und mit dem Großflächengrill bei 220 Grad grillen, bis die Papri

20 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Paprika würfeln und in der Butter weich andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Suppe im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne und Orangensaft unterrühren und erhitzen. Mit Tabasco, Salz und Pfe

15 Min. simpel 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit gebratenem Speck und Zwiebeln

15 Min. simpel 02.01.2012