„"milchreis"“ Rezepte 762 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit normalem Langkorn-Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.015)

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Sehr cremig, brennt garantiert nicht an!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Von der Milch 6 EL abnehmen, den Rest aufkochen und den Milchreis dazugeben. Das Ganze bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen bis der Milchreis gar ist. In der Zeit Puddingpulver mit den 6 EL Milch und dem Zucker anrühren. Wenn der Milchreis gar i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

so, wie wir ihn am liebsten mögen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

kinderleicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

so wie meine Oma ihn immer zubereitet

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt, die Temperatur auf eine Einstellung zwischen Kochen und Warmhalten stellen. Unter ständigem Rühren den Milchreis ca. 30 Minuten köcheln. Zu dem Milchreis passen he

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

1 Liter Milch zum Kochen bringen. Die Sahne auffüllen, den Zucker, Salz und Vanillezucker zugeben. In der restlichen Milch das Puddingpulver anrühren und in die kochende Milch unter Rühren zugeben, dann den Milchreis. Nur kurz aufkochen lassen und da

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

2 EL Milch abnehmen und zur Seite stellen. Die restliche Milch mit der Zitronenschale zum Kochen bringen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Pflaumen waschen und entsteinen. Früchte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Vanilleschote halbieren, Vanillemark abstreifen und in die Milch geben, mit dem Zucker zum Kochen bringen. Beutel aufschneiden und Reis in die Milch geben. Da der Beutelreis weniger Kleber hat, noch als Unterstützung Grieß dazugeben. Leise köcheln la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Alle Zutaten bis auf den Reis aufkochen. Den Reis einrühren und bei mäßiger Hitze 40 Minuten im offenen Topf langsam kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Ich erhitze dazu immer ein Glas Kirschen und gebe 2 EL Speisestärke dazu. Mein Sohn möchte i

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kokosmilch und das Wasser mit einer Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Milchreis hinzugeben und ausquellen lassen, dabei darauf achten, dass der Reis nicht am Boden festkocht. Etwas Kardamom hinzugeben und kurz bevor der Re

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ohne Rühren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Milchreis mal etwas anders, schnelles Dessert mit besonderer Note

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

aromatisch gewürzter Milchreis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Milchreis mal anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Milchreis mit Couscous - dauert nur 10 Minuten!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (86)

sehr unkompliziert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Milch, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. Milchreis zugeben und 30 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher garen. Anschließend den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und weitere 15 Minuten quellen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ganz einfach! Aus dem Ofen und ohne Rühren!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Milch erhitzen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze und unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis die gesamte Milch aufgenommen hat. Die Herdplatte ausschalten und Ananas sowie Kokosraspel unter den Reis heben. Mit Zucker abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schichtdessert – Schlagsahne macht es extracremig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Rosinen und Nüssen, Zimt, Nelken und Kardamom - ohne Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

In einem Topf Milch, Butter, Salz, Zucker, Zitronenschale und Reis zum Kochen bringen, etwas zurückdrehen und langsam ausquellen lassen. Noch warm mit Zucker und Zimt bestreuen und genießen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Milch mit dem Vanillearoma aufkochen, den Milchreis einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen. Rhabarber in kleine Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Rharbarberstücke in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Milch zum Kochen bringen. Den Reis, das Salz und den Zucker zugeben und für etwa 30 Min. auf geringer Stufe köcheln lassen. Zwischen durch umrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Milchreis in eine Auflaufform geben. Die Kirschen (wenn fri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein fruchtiges Erlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007