Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„"kruste"“ Rezepte 579 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Braten
Gemüse
Backen
Schwein
Schnell
Überbacken
Festlich
Vegetarisch
Fisch
Geflügel
Gluten
Brot oder Brötchen
Europa
Lactose
Herbst
Kartoffeln
Auflauf
Low Carb
Rind
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Winter
Deutschland
Käse
Beilage
Sommer
Vegan
Kuchen
Vorspeise
Snack
warm
Schmoren
ketogen
Party
gekocht
Lamm oder Ziege
Pilze
Frühling
Saucen
Resteverwertung
Frucht
Nudeln
Dessert
Frühstück
fettarm
Wild
Weihnachten
Getreide
Geheimrezept
Reis
Vollwert
Fingerfood
Kartoffel
USA oder Kanada
Grillen
Salat
Italien
Dips
Ostern
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Großbritannien
Pasta
Süßspeise
Kinder
Frankreich
Ernährungskonzepte
Eintopf
Brotspeise
Österreich
Dünsten
Paleo
Römertopf
kalt
Asien
Creme
Basisrezepte
Frittieren
ReisGetreide
Griechenland
Mehlspeisen
Wildgeflügel
Trennkost
Camping
Suppe
Ei
Portugal
Schweiz
spezial
Silvester
Osteuropa
Früchte
kalorienarm
Klöße
Tarte
cross-cooking
Thailand
Mittlerer- und Naher Osten
 (551 Bewertungen)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 Min. normal 03.04.2013
 (127 Bewertungen)

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 Min. normal 05.04.2012
 (82 Bewertungen)

Würziges Brot mit Kefir

20 Min. normal 24.01.2013
 (163 Bewertungen)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
 (50 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln würfeln und darin glasig andünsten. Senf und Honig dazugeben und alles mit etwas Salz, Pfeffer, Petersilie und nach Belieben Chili würzen. Um eine feinere Konsistenz zu erhalten, die Mischung pürieren.

20 Min. normal 17.09.2015
 (206 Bewertungen)

mit leckerer Sauce

60 Min. normal 28.05.2010
 (321 Bewertungen)

einfache und gesunde Brötchen mit Vollkorn und verschiedenen Saaten

60 Min. normal 31.01.2008
 (77 Bewertungen)

Die Filets waschen, trockentupfen und in Mehl wenden. Die Karotten schälen, raspeln und mit dem geriebenen Käse mischen. Eine Auflaufform fetten und den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die mehlierten Hähnchenfilets in einer Pfanne i

20 Min. simpel 11.11.2012
 (165 Bewertungen)

Für die Browniemasse wird die Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad geschmolzen. Die Masse darf nicht heiß werden, sondern nur warm. In einer anderen Schüssel werden Zucker, Salz und Eier zu einer cremigen Masse aufgeschlagen. Dann kommt d

30 Min. normal 19.04.2016
 (61 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Butter mit den beiden Senfsorten, Käse, Zwiebeln, Semmelbröseln und Kräute

30 Min. normal 26.07.2009
 (158 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler auf ein gefettetes Backblech oder in eine große Auflaufform legen. TK-Röstis antauen lassen und zerbröseln. Schmand und Kräuter-Creme fraiche verrühren. Röstis und Käse damit mischen. Über das Fleisch geben.

15 Min. simpel 28.06.2005
 (110 Bewertungen)

Aus weicher Butter, Zucker, Vanille, Salz, Orangenschale, Eiern, Mehl und Backpulver einen Rührteig bereiten. Geschälte Äpfel vierteln, entkernen. Einen Apfel klein würfeln und unter den Teig mischen. Teig in gefettete 26 cm-Springform füllen. Restli

20 Min. normal 16.02.2004
 (44 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln und in nicht zu dicke Stücke schneiden. Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen, bis sie

30 Min. normal 21.01.2008
 (19 Bewertungen)

bayerischer Schweinekrustenbraten aus dem Schweinebauch mit Sauerkraut

30 Min. normal 21.05.2012
 (83 Bewertungen)

Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Bratsud mit ein wenig Brühe, Wein oder Marsala loskochen und ebenfalls in die Form geben. Aus dem zerzupften Toa

30 Min. simpel 07.12.2005
 (95 Bewertungen)

Die Butter auf dem Bräterboden verteilen. Keule mit Salz, Pfeffer und 1 TL Majoran würzen und in den Bräter legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 1 ½ Stunden braten. Nach 30 min. die Hühnerbrühe angießen. In de

30 Min. normal 06.01.2006
 (278 Bewertungen)

außergewöhnliche Kombination - aber lecker

10 Min. simpel 01.07.2009
 (16 Bewertungen)

Festliches aus dem Ofen

40 Min. normal 28.05.2010
 (186 Bewertungen)

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

20 Min. normal 07.04.2006
 (70 Bewertungen)

Fleisch in einen Bräter legen und mit den Gewürzen einreiben. Mit ca. 6 El Wasser in einen geschlossenen Topf geben. In den kalten Backofen stellen. Aus Öl, zerdrückten Knoblauchzehen, Honig, Tabasco, gehackten und getrockneten Kräutern und Senf ei

30 Min. normal 12.12.2004
 (7 Bewertungen)

körniges Brot, herb im Geschmack

30 Min. simpel 22.11.2014
 (18 Bewertungen)

auch für Diabetiker

20 Min. pfiffig 22.04.2002
 (58 Bewertungen)

Fleisch waschen, trockentupfen und längs eine tiefe Tasche einschneiden. Toastbrot zerbröseln. Kräuter waschen und hacken, Zwiebeln schälen und würfeln. Käse reiben. Brot, Kräutern, Zwiebeln, Käse und Eier in eine Schüssel geben, sorgfältig vermis

35 Min. normal 07.09.2006
 (99 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. simpel 21.02.2005
 (39 Bewertungen)

ergibt 20 Stück

40 Min. normal 30.11.2013
 (29 Bewertungen)

Panierter Fisch einmal anders, sehr kräutrig.

15 Min. simpel 26.05.2007
 (18 Bewertungen)

Die Rotbarschfilets waschen, trocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln (falls tiefgekühlt, vorher auftauen lassen). Von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Mehl bestäuben. Anschließend erst in dem verquirlten Ei und zum Schl

15 Min. simpel 13.05.2009
 (26 Bewertungen)

Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und den dünnen Fettrand mit einem scharfen Messer entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Das Fleisch dann mit Salz und Pfeffer würzen und das Fle

25 Min. normal 10.03.2006
 (8 Bewertungen)

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
 (38 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch rundum pfeffern, mit der Fettseite nach unten in einen Bräter setzen und im heißen Ofen etwa 10 Minuten anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen, längs achteln. Möhren schälen, der Länge nach halbieren

30 Min. normal 25.08.2004