Rezeptsammlung: SAUCEN aller Art

zu Fleisch, Burger und Pommes etc., aber auch süße zum Dessert
62 ausgesuchte Rezepte von Doroco
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Absolut gelingsichere Sauce nach Art der Sauce Béarnaise Absolut gelingsichere Sauce nach Art der Sauce Béarnaise Ohne Estragon und Senf gibt das Rezept auch eine tolle Sauce Hollandaise ab. Gelingt garantiert! l 10 Min.
simpel
23512
10.06.08
Adschika Adschika sehr scharfe Chili-Knoblauch-Soße -- Adschika ist bis zum 3 Monaten fest verschlossen im Kühlschrank haltbar. 15 Min.
simpel
1127
16.04.07
Ananassauce Ananassauce Lecker zu Eis und Pudding --- Schmeckt mir am besten bei Zimmertemperatur. 20 Min.
simpel
28
11.06.15
Andis  schnelle  Käsesoße  2 Andis schnelle Käsesoße 2 Sahne, Kräuterfrischkäse, Sahne-Schmelzkäse 5 Min.
simpel
710
27.07.10
BBQ - Soße, gekocht BBQ - Soße, gekocht amerikanische BBQ-Soße, --- Die Soße hält sich prima mehrere Wochen fest verschlossen im Kühlschrank. -- Schmeckt prima zu gegrilltem Fleisch, Würstchen u.s.w. 40 Min.
normal
6267
24.05.08
Beste Burgersauce Beste Burgersauce Low Carb, Low Fat --- "super leckere, einfache und schnelle Burgersauce!" 5 Min.
simpel
1888
09.10.13
Blitzschnelle Hollandaise Blitzschnelle Hollandaise unbedingt Pürierstab benutzen! -- perfekt zur Spargelzeit, aber auch immer dann, wenn es schnell gehen soll 3 Min.
simpel
2801
06.03.10
Bone suckin' sauce Bone suckin' sauce BBQ - Sauce aus den USA, mit dem speziellen Kick durch Cola 20 Min.
simpel
1323
18.10.09
Braune Butter Braune Butter Mit brauner Butter kann man Gemüse, Nudeln, Saucen, aber auch Süßspeisen mit einem köstlichen Buttergeschmack verfeinern. Dazu braucht man nur ganz wenig, der Geschmack ist sehr intensiv. --- In einem Schraubglas aufbewahrt hält sich die braune Butter im Kühlschrank auf jeden Fall mehrere Wochen, kann daher auch auf Vorrat hergestellt werden. 15 Min.
simpel
6835
09.04.08
Café de Paris Sauce Café de Paris Sauce ohne Alkohol 20 Min.
simpel
230
25.03.16
Café de Paris Soße Café de Paris Soße wunderbar zu vielen Kurzbratgerichten --- mit Weinbrand und Sherry 25 Min.
simpel
10641
22.05.10
Champignon - Rahmsauce Champignon - Rahmsauce Schmeckt prima zu Schnitzeln mit Spätzle oder Bandnudeln. 20 Min.
normal
797
19.11.09
Cheez Whiz Clone Cheez Whiz Clone Käsesauce -- statt Schmelzkäse den geriebenen nehmen 5 Min.
simpel
1283
22.02.05
Chili - Zwiebel - Soße Chili - Zwiebel - Soße eine scharfe Käsesoße 30 Min.
simpel
112
17.03.09
Chimichurri Chimichurri argentinische Steaksauce --- "im Steakhaus gibts keine bessere" --- Die Sauce in ein Glas mit Schraubverschluss abfüllen und gut eine Woche dunkel und kühl stehen lassen. Die Sauce muss von Flüssigkeit bedeckt sein. Bei Bedarf noch etwas Öl zufügen. --- Die Soße schmeckt frisch zubereitet auch gut, entfaltet aber erst nach einigen Tagen ihren intensiven Geschmack. 20 Min.
simpel
6927
11.05.11
Cocktailsauce für Garnelen Cocktailsauce für Garnelen z.B. für einen tollen Krabbencoktail --- Dies ist ein typisches 80er - Jahre - Gericht, das in jedem 5-Sterne-Restaurant oder Hotel gereicht wurde. Einfach in der Zubereitung und toll im Geschmack! 30 Min.
simpel
3489
21.03.10
Cocktailsoße Cocktailsoße fAm besten ist es, die Soße vor dem Gebrauch ein bis zwei Stunden kalt zu stellen. Die Soße hält sich ein paar Tage im Kühlschrank. Sie schmeckt lecker zu sehr vielen Gelegenheiten, zu Fleischfondue. zu Gegrilltem, zu Gemüse, komischerweise auch zu Käse - sehr vielseitig! 15 Min.
simpel
702
03.10.10
Curry - Zwiebel - Sauce Curry - Zwiebel - Sauce kalt zum Grillen - aber auch kalt/warm zu Bratwurst, Bratlingen, Frikadellen, Leberkäse, Hackbraten, Schaschlik usw. 20 Min.
simpel
2187
30.01.11
Currysauce für Currywurst Currysauce für Currywurst mit wenig Zucker 20 Min.
normal
867
25.08.16
Dillsoße Dillsoße Schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch, zu gekochtem oder gedünstetem Fisch und pochierten Eiern. 15 Min.
simpel
11166
26.08.07
Dunkle Schokosauce Dunkle Schokosauce ergibt ca. 150 ml --- mit geschmolzener Schokolade und Orangensaft --- Man kann die Sauce sofort servieren. Man kann sie aber auch abkühlen lassen, in einen Gefrierbehälter geben und bis zu 3 Monaten einfrieren. 15 Min.
simpel
1141
27.09.09
Einfache Käsesoße Einfache Käsesoße Milch, Schmelzkäse - Ecken (Geschmack egal), Parmesan, gerieben. Emmentaler gerieben, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe, instant --- passt prima zu Tortellinis oder Sphagetti 10 Min.
simpel
23574
15.04.08
Erdbeersoße Erdbeersoße Kann kalt oder warm serviert werden! --- Tipp: Es können auch gefrorene Erdbeeren oder Himbeeren verwendet werden. --- Passt prima zu Vanilleeis oder Panna Cottaauch mit Himbeeren! 15 Min.
simpel
2875
19.02.07
Fettarme Cocktailsauce Fettarme Cocktailsauce Nur Naturjoghurt und Ketchup, zu Salaten. - Schmeckt fast wie normale Cocktailsauce, ist allerdings wesentlich leichter und ohne Mayonnaise. 1 Min.
simpel
256
11.11.14
Hamburger Dressing Hamburger Dressing leckere Soße für schnelle Hamburger --- Burger damit folgendermaßen: Die Hamburgerbrötchen (kurz angegrillt, oder zu Hause 15 Sek. in die Mikrowelle), Fleisch, Dressing, evtl. Käse, Deckel drauf, fertig. --- Schmeckt phänomenal und hat ein bisschen was vom Big Mac -- sagt auch Jan 5 Min.
simpel
10128
24.04.10
Herzhafte Soße zu Kotelett & Co. Herzhafte Soße zu Kotelett & Co. mit 1 kl. Dose/n Champignons, oder ensprechend frische 15 Min.
simpel
2277
22.11.09
Jägersauce Jägersauce Das Rezept ist für 2 Personen gedacht, die richtig großen Hunger haben. Dazu passen Kroketten sehr gut. 15 Min.
simpel
14908
20.02.08
Karamellsauce Karamellsauce mit wenigen Zutaten --- zu Cremes, Pudding, Obstsalat, Eis oder Beignets reichen. 8 Min.
simpel
459
28.08.03
Karamellsauce Karamellsauce Das Ganze ist anfangs etwas zäh, aber das löst sich dann auf und ist dann eine schöne glatte Karamellsauce, die man nun verwenden kann oder in ein verschließbares Glas füllt und auf Raumtemperatur abkühlen lässt. Im Kühlschrank hält sie bis zu zwei Wochen, wird sich dann aber verdicken. 20 Min.
normal
14524
08.02.09
Kartoffelsuppe Kartoffelsuppe einfach und lecker 30 Min.
simpel
134
10.05.16

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de