Rezeptsammlung: Wild

33 ausgesuchte Rezepte von tabigerd
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004 20 Min.
normal
1288
26.09.04
Entenbrust auf meine Art Entenbrust auf meine Art mit Honig - Chili - Balsamico - Sauce 40 Min.
normal
1476
28.03.09
Entenbrust mit Orangensoße Entenbrust mit Orangensoße 40 Min.
normal
1008
28.09.06
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 30 Min.
normal
21200
21.02.02
Gefüllter Rehkrustenbraten mit Lavendelhonig überbacken Gefüllter Rehkrustenbraten mit Lavendelhonig überbacken für Wildkenner 60 Min.
pfiffig
104
12.09.04
Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln super lecker! 30 Min.
normal
2536
25.01.08
Gulasch von Reh, Hirsch oder Wildschwein à la Ursula1950 Gulasch von Reh, Hirsch oder Wildschwein à la Ursula1950 30 Min.
normal
31360
20.07.11
Hirschbraten nach Winzer Art Hirschbraten nach Winzer Art 20 Min.
pfiffig
7580
06.03.07
Hirschgulasch Hirschgulasch 40 Min.
normal
88948
15.12.07
Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen 30 Min.
simpel
4696
29.09.04
Hirschgulasch mit Pflaumen Hirschgulasch mit Pflaumen 45 Min.
normal
1504
14.09.07
Hirschgulasch mit Rotwein und Speck Hirschgulasch mit Rotwein und Speck köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt 40 Min.
simpel
31888
26.01.10
Hirschpfeffer à la Marquise Hirschpfeffer à la Marquise ein schweizer Klassiker zur Jagdzeit - kann auch mit Rehfleisch zubereitet werden 30 Min.
normal
212
16.11.09
Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln ein unvergesslicher Genuss 20 Min.
simpel
7600
07.08.11
Hirschsteaks mit Cassis-Rotweinsauce Hirschsteaks mit Cassis-Rotweinsauce 60 Min.
normal
3856
28.01.11
Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Hirschsteaks mit Johannisbeersoße 25 Min.
normal
4084
13.04.01
Kaninchen in Senf - Estragon - Soße Kaninchen in Senf - Estragon - Soße 120 Min.
normal
2820
12.03.02
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Thüringer Art 30 Min.
normal
15908
11.01.02
Kaninchenbraten Thüringer Art Kaninchenbraten Thüringer Art 120 Min.
normal
3628
29.04.02
Kaninchenkeulen mit Rotweinschalotten Kaninchenkeulen mit Rotweinschalotten 30 Min.
normal
1052
08.08.08
Kaninchenkeulen mit Weißwein und Oliven Kaninchenkeulen mit Weißwein und Oliven 20 Min.
normal
1020
18.08.07
Knusprige Entenbrust Knusprige Entenbrust diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt 30 Min.
simpel
23924
30.05.09
Knuspriger Fasan Knuspriger Fasan 20 Min.
normal
4044
13.04.04
Rehrücken im Strudelteig gebacken Rehrücken im Strudelteig gebacken 60 Min.
pfiffig
2152
15.10.08
Rehrücken mit  Rotweinsauce Rehrücken mit Rotweinsauce 45 Min.
normal
15680
09.01.12
Straußensteaks Straußensteaks 10 Min.
simpel
1292
04.04.05
Weihnachtsente mit gefüllten Bratäpfeln Weihnachtsente mit gefüllten Bratäpfeln 50 Min.
pfiffig
260
15.10.06
Wildbraten in Rotwein-Preiselbeersauce mit Bandnudeln Wildbraten in Rotwein-Preiselbeersauce mit Bandnudeln Schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten, ein tolles Festtagsessen. 30 Min.
normal
3380
19.10.10
Wildentenbrust in Rotweinsauce á la Yvonne Wildentenbrust in Rotweinsauce á la Yvonne 20 Min.
normal
109
30.09.06
Wildgulasch im Römertopf Wildgulasch im Römertopf oder Schlemmertopf/Tontopf 45 Min.
normal
4816
07.04.06

Partnermagazine