Rezeptsammlung: Amuse Gueule/ Löffelchen

68 ausgesuchte Rezepte von enomis2511
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Apfelsushi Apfelsushi Amuse zum Drachenmenü 40 Min.
pfiffig
64
20.03.11
Bärlauch-Panna Cotta Bärlauch-Panna Cotta Frühlingshafte Vorspeise, auch für ein Buffet geeignet 20 Min.
simpel
392
27.03.12
Basilikum - Panna Cotta mit Tomatenespuma Basilikum - Panna Cotta mit Tomatenespuma sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche 30 Min.
normal
256
25.11.08
Blutwurst - Ravioli Blutwurst - Ravioli 30 Min.
normal
40
05.04.08
Brotaufstrich mit Räucherlachs und Walnüssen Brotaufstrich mit Räucherlachs und Walnüssen 10 Min.
simpel
1760
12.06.05
Bunter Krabbencocktail Bunter Krabbencocktail Vorspeise / Zwischengang 25 Min.
normal
276
02.10.05
Caprese im Glas Caprese im Glas eine Variante in Püreeform 20 Min.
normal
732
28.05.10
Champagner - Senf - Suppe Champagner - Senf - Suppe 25 Min.
simpel
504
25.10.04
Cracker mit Räucherforellen - Mousse Cracker mit Räucherforellen - Mousse 15 Min.
pfiffig
780
12.10.04
Dekorative Parmesankörbchen Dekorative Parmesankörbchen 20 Min.
simpel
124
10.10.07
Delikates Forellenmousse Delikates Forellenmousse 30 Min.
normal
296
09.11.01
Feine Räucherlachs - Rolle Feine Räucherlachs - Rolle Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix 30 Min.
simpel
1168
19.04.10
Frisch gefüllte Gurken mit Lachscreme und Krabben Frisch gefüllte Gurken mit Lachscreme und Krabben Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet 25 Min.
normal
576
19.11.07
Frischeglas Frischeglas pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse 30 Min.
normal
4400
01.04.12
Frittierte Ravioli mit Kirschtomaten aus dem Rotweinsud Frittierte Ravioli mit Kirschtomaten aus dem Rotweinsud Ravioli als Fingerfood 15 Min.
simpel
224
05.02.13
Fruchtig pikanter Fenchel-Orangensalat Fruchtig pikanter Fenchel-Orangensalat 30 Min.
normal
40
12.07.11
Frühlingszwiebel-Cupcakes mit Räucherlachs-Topping Frühlingszwiebel-Cupcakes mit Räucherlachs-Topping die salzige Variante zum süßen Kultgebäck 30 Min.
normal
888
20.08.12
Gurken - Häppchen Gurken - Häppchen Fingerfood gesund und raffiniert 15 Min.
simpel
1076
28.07.09
Hähnchen - Taschen Hähnchen - Taschen mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen 30 Min.
normal
228
10.07.08
Ingwersorbet mit Langem Pfeffer Ingwersorbet mit Langem Pfeffer Zwischengang bei einem Menü 45 Min.
simpel
36
20.11.10
Kalte Blumenkohlsuppe Kalte Blumenkohlsuppe schöner Zwischengang in einem sommerlichen Menü, kann vorbereitet werden 30 Min.
normal
68
08.12.10
Karotten-Konfekt Karotten-Konfekt Komponente des Desserts im Veggi-Frühlings-Menü, Fingerfood, büfetttauglich 20 Min.
normal
100
07.04.13
Klare Tomatenessenz Klare Tomatenessenz 45 Min.
normal
288
11.12.18
Kleine Käse - Schnitzel Kleine Käse - Schnitzel ergibt 30 Stück 50 Min.
normal
120
27.03.08
Knusperoliven Knusperoliven Oliven im Teigmantel 30 Min.
normal
704
01.07.03
Kochkäse Kochkäse 30 Min.
simpel
136
28.06.10
Kohlrabisalat Kohlrabisalat 15 Min.
simpel
2444
28.10.11
Kräuter-Oliven-Brotaufstrich Kräuter-Oliven-Brotaufstrich Lecker zum Grillen aufs Weißbrot 8 Min.
simpel
852
07.07.15
Kürbis - Cappuccino Kürbis - Cappuccino herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden 30 Min.
normal
132
31.01.10
Kürbismousse - Praliné Kürbismousse - Praliné extravagante, kleine Vorspeise 40 Min.
normal
76
23.01.09

Partnermagazine