Rezept online aufrufen
Schnelle Veggie-Wraps mit Ananas und Lauchzwiebeln
leichte Kost, für Picknicks im Sommer gut geeignet
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Tortilla(s) |
einige | Salatblätter |
150 g | Magermilchjoghurt, natur |
4 Stück(e) | Lauchzwiebel(n) |
200 g | Ananasfruchtfleisch |
200 g | Mais |
1 Prise(n) | Salz |
Zucker | |
Currypulver |
Rezept von: Mrs_Gaumenschmaus
Schnelle Veggie-Wraps mit Ananas und Lauchzwiebeln
leichte Kost, für Picknicks im Sommer gut geeignet
Den Joghurt mit Salz, Zucker und Currypulver würzen, je 1 - 2 EL davon auf den Tortillafladen verteilen.
Die Salatblätter und die übrigen Zutaten darauf verteilen. Die Tortillas aufrollen und evtl. im Ofen aufwärmen.
Achtung: Das Ananasfruchtfleisch tropft!
Tipp: Nicht-Vegetarier dürfen gerne Putenschinken mit einrollen.
Arbeitszeit | ca. 15 Minuten |
Koch-/Backzeit | ca. 5 Minuten |
Gesamtzeit | ca. 20 Minuten |
Schwierigkeitsgrad | simpel |