Rezept online aufrufen
Zutaten für 4 Portionen:
1 m.-große | Kürbis(se), (Hokkaido) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
Paprikapulver |
Rezept von: xanny
Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Danach in ca. 1 cm breite und mittelfingerlange Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach unten auf ein vorgefettetes Backblech legen.
Ca. 2 Esslöffel Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und mit einem Backpinsel auf die Fleischseite des Hokkaidokürbisses streichen.
In den vorgeheizten Backofen schieben und für 15 - 20 Min bei 180° Ober- und Unterhitze backen lassen. In der Zwischenzeit kann man sich verschiedene Dips dazu machen.
Arbeitszeit | ca. 15 Minuten |
Koch-/Backzeit | ca. 20 Minuten |
Gesamtzeit | ca. 35 Minuten |
Schwierigkeitsgrad | simpel |
Kcal p. P. | ca. 67 |