Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und am besten mit der Küchenmaschine in dünne Scheiben hobeln oder aber mit dem Messer in schmale Scheiben schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die Rosmarinzweige waschen, leicht abtrocknen und die Nadeln klein hacken. Anschließend die Kartoffelscheiben mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Dann die Kartoffelscheiben weitere 5 bis 10 Minuten braten. Wenn die Kartoffeln knusprig gebraten sind, können sie serviert werden.
Mehr als "nur" Bratkartoffeln. Sehr lecker!
Wie einige schon vor mir habe ich Würfel geschnitten.
Dazu gab es Spiegelei und medit. Salat.
Danke und liebe grüße von Hansisfrau
Hallo,
sooo lecker dein Bratkartoffeln ... mmh
dazu gab es Bohnengemüse ... köstlich
Danke das du dieses tolle Rezept eingestellt hast,
das ich aus gewürfelten Kartoffeln zubereitet habe.
Liebe Grüße Mooreule
Sehr lecker, ich liebe Rosmarin. Habe auch Butterschmalz genommen, mit Anbraten hatte ich keine Probleme, da ich eine Keramikbratpfanne habe. Auf die Uhr habe ich nicht gesehen, aber es hat doch länger als 20 Minuten gedauert, bis die Kartoffeln durch waren.
Trotzdem 5 ***** von mir.
LG BieneEmsland
schnell und einfach zubereitet.
ich habe die kartoffeln auch in kleine würfel geschnitten. wirklich ein genuss.
habe noch geriebenen parmesan zugegeben.
vielen dank für das rezept
wirklich perfekt .))))
liebe grüsse
alice
Super schnell zubereitet und absolut lecker!
Ich achte nur darauf, die geschnittenen Kartoffeln kurz abzuwaschen, um die Stärke zu entfernen.
Dann kleben die Kartoffeln nicht so zusammen.
lg paulefrau
Hallo,
mit diesen Bratkartoffeln konnte ich punkten. Mal ein anderer Geschmack als üblich. Dazu frischen Zaziki und einen Salat. Fertig war eine leckere, fleischlose Mahlzeit.
LG Laurinili
Hallo Missmartini,
meine Familie und ich finde den Geschmack dieser Bratkartoffeln perfekt! Der frische Rosmarin gibt ein tolles Aroma. Außerdem sind die Bratkartoffeln sehr schnell und einfach zuzubereiten. Ich schneide sie allerdings immer in kleine Würfel. Die werden richtig schön knusprig. Ein Bild dazu habe ich hochgeladen.
Viele Grüße
brigschi
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🥓🥙🍳🥐🍊🌭🧄🍗🍞
Mehr als "nur" Bratkartoffeln. Sehr lecker! Wie einige schon vor mir habe ich Würfel geschnitten. Dazu gab es Spiegelei und medit. Salat. Danke und liebe grüße von Hansisfrau
Hallo, sooo lecker dein Bratkartoffeln ... mmh dazu gab es Bohnengemüse ... köstlich Danke das du dieses tolle Rezept eingestellt hast, das ich aus gewürfelten Kartoffeln zubereitet habe. Liebe Grüße Mooreule
Hallo, sehr lecker die Bratkartoffel ich habe die gewürfelt dazu kam ein Steak. Danke für das perfekte Rezept. LG Omaskröte
Sehr lecker, ich liebe Rosmarin. Habe auch Butterschmalz genommen, mit Anbraten hatte ich keine Probleme, da ich eine Keramikbratpfanne habe. Auf die Uhr habe ich nicht gesehen, aber es hat doch länger als 20 Minuten gedauert, bis die Kartoffeln durch waren. Trotzdem 5 ***** von mir. LG BieneEmsland
schnell und einfach zubereitet. ich habe die kartoffeln auch in kleine würfel geschnitten. wirklich ein genuss. habe noch geriebenen parmesan zugegeben. vielen dank für das rezept wirklich perfekt .)))) liebe grüsse alice
Super einfach, schnell und lecker! Ich habe die Knoblauchchzehe nur angedrückt und mit Schale mitgebraten, war geschmacklich 1a! Lg, zehnvorne
Super schnell zubereitet und absolut lecker! Ich achte nur darauf, die geschnittenen Kartoffeln kurz abzuwaschen, um die Stärke zu entfernen. Dann kleben die Kartoffeln nicht so zusammen. lg paulefrau
Hallo, mit diesen Bratkartoffeln konnte ich punkten. Mal ein anderer Geschmack als üblich. Dazu frischen Zaziki und einen Salat. Fertig war eine leckere, fleischlose Mahlzeit. LG Laurinili
Hallo Missmartini, meine Familie und ich finde den Geschmack dieser Bratkartoffeln perfekt! Der frische Rosmarin gibt ein tolles Aroma. Außerdem sind die Bratkartoffeln sehr schnell und einfach zuzubereiten. Ich schneide sie allerdings immer in kleine Würfel. Die werden richtig schön knusprig. Ein Bild dazu habe ich hochgeladen. Viele Grüße brigschi