Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2008
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 537 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Tomate(n), geviertelt
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
100 g Zwiebel(n) (Silberzwiebeln), eingelegt im Glas
100 g Paprikaschote(n), eingelegt im Glas, in Streifen
Zwiebel(n), gewürfelt
 etwas Brühe der Silberzwiebeln
 etwas Brühe der Paprikastreifen
1 TL Saucenpulver (Bratensauce)
  Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver
Gewürzgurke(n), gewürfelt
400 g Nudeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen.

Zwiebeln und Fleisch in Öl anbraten. Knoblauch, Gewürzgurken und Tomaten mit dazugeben. Paprikastreifen und Silberzwiebeln hinzufügen. Dann alles mit den Gewürzen abschmecken. Etwas von der Brühe der Paprikastreifen und Silberzwiebeln hinzufügen. Mit Wasser noch etwas auffüllen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Saucenpulver mit kaltem Wasser anrühren und hinzufügen.

Alles nochmal aufkochen lassen, abschmecken, mit den Nudeln anrichten und geriebenen Käse dazu reichen.