Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2008
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 1.334 (10)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Steak(s) (Schwertfisch)
  Für die Marinade:
 n. B. Sojasauce
1 Stück(e) Ingwer, frisch, geriebener
Limette(n), der Saft davon
Zwiebel(n), fein geschnittene
  Salz und Pfeffer
 n. B. Thymian
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Die Schwertfischsteaks in die Marinade legen, zudecken und mindestens 30 Minuten lang kühl stellen.

Anschließend auf den Grill geben und von beiden Seiten braten.

Am besten mit Pommes Frites und Salat oder mit Reis und Rougails oder grüner Chilipaste servieren.