Leckere Gemüserösti


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 11.03.2008 245 kcal



Zutaten

für
1 große Möhre(n), geraspelt
300 g Zucchini, grüne
300 g Zucchini, gelbe
40 g Mehl
40 g Parmesan, frisch gerieben
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
1 Ei(er)
⅛ Liter Pflanzenöl zum Backen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gemüse in eine Schüssel raffeln und trocken tupfen. Mehl, Parmesan, Salz, Pfeffer und Ei dazugeben und zu einem Teig verrühren.

Etwas Öl in einer 26-cm-Pfanne erhitzen, kleine Portionen hineingeben und mit dem Pfannenwender etwas flach drücken. Die Rösti etwa 5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei einmal wenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.