Bewertung
(36) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2008
gespeichert: 881 (1)*
gedruckt: 3.298 (3)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter oder Margarine
125 g Zucker
Ei(er)
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
 n. B. Konfitüre (Erdbeer- oder Himbeerkonfitüre)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit Zucker sehr cremig rühren. Das Ei unterschlagen. Backpulver mit Mehl mischen und unter die Ei-Buttermasse heben.

Nun aus dem Teig tischtennisballgroße Kugeln formen und auf einem mit Backpapier belegten Blech flach drücken. Mit dem Daumen eine Kuhle in die Mitte der Kekse drücken. In diese ca. einen Teelöffel Konfitüre geben.

Im auf 160°C (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 15 min. backen.