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Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Wasser
1 TL Kurkuma
1 Tasse Naturreis, ca. 160 g
500 g Suppengemüse, TK
100 ml Wasser, ca.
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
200 g Tofu, naturell
2 cl Sojasauce, (Tamari)
2 cl Balsamico di Modena
100 ml Sojamilch (Sojadrink), evtl.
1 TL Chilipulver
1/2 TL Salz
100 g Naturreis, gemahlen
  Öl, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In 2 Tassen kochendes Wasser Kurkuma und 160 g Naturreis geben, nach dem Aufkochen Hitze reduzieren und ca. 35 min kochen, sowie noch ca. 10 min quellen lassen.
TK Suppengemüse mit 1 Tl gekörnte Gemüsebrühe und 100 ml Wasser, ca. 10-15 min bissfest garen, oder bis Flüssigkeit verbraucht ist.
Tofu mit Essig und Sojasoße und Sojamilch und Chilipulver und 0,5 Tl Salinensalz zusammen pürieren.
Reis, Gemüse und Tofubrei und 100 g Naturreis, gem., zusammen vermischen, handtellergroße Bratlinge formen und im heißen Öl auf Mittelstufe langsam von beiden Seiten braten lassen.
Es wurden ca. 14 Stück.

Veränderung zum Auflauf:
Reis, Gemüse und Tofubrei und 100 g Naturreis, gem., zusammen vermischen und in drei 1 Liter feuerfeste mit Margarine ausgefettete Schüsseln geben, glatt streichen, überall noch ca. 50 ml Sojamilch draufgießen, Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 40 min backen.

Eigenes Rezept