Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2008
gespeichert: 389 (0)*
gedruckt: 4.431 (17)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2003
191 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 EL Butter
Zwiebel(n), gewürfelt
400 g Kürbisfleisch
200 g Marone(n), tiefgekühlt, aufgetaut
9 dl Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
  Cayennepfeffer
4 EL Crème fraîche (plus etwas mehr zum Anrichten)
1 EL Cognac
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis und Maroni ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazu gießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, pürieren, würzen.
Crème fraîche und Cognac beigeben, nur noch heiß werden lassen. Mit etwas Creme fraîche servieren.