Schokosahne für den Sprudelkuchen

Schokosahne für den Sprudelkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.03.2008



Zutaten

für
200 g Kuvertüre
3 Becher Sahne
1 Pck. Sahnesteif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen. Die Kuvertüre zur Schlagsahne geben und beides vorsichtig aber gründlich miteinander verrühren.

Für die Füllung eines quer halbierten Sprudelkuchens.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.