Ich hab’s identisch gemacht, nur habe ich statt 3L Saft nur 0,75l Mangosaft genommen, eine 0,75er Wodkaflasche, 1L Chardonay sowie zusätzlich noch eine halbe Flasche braunen Rum (Pott, Asmussen etc)
War echt lecker und hat für zwei Personen an einem gemütlichen Abend gereicht....
Super tolle Bowle ich habe das Rezept für einen Geburtstag verwendet, aber ein wenig abgeändert. Ich habe anstatt Ananas Mango genommen und davon zwei Dosen weil diese nur halb so groß wie die Pfirsich waren, außerdem habe ich zwei mal Orangensaft und einmal mango Marakuja Nektar genommen. Die Bowle schmeckte wie ein Eis aus meiner Kindheit und alle haben sie geliebt.
Die Schlammbowle gibt es bei mir öfters, nur habe ich sie ein klein wenig abgewandelt: ich nehme viell. nur 100-200 ml Wodka (die Früchte werden schon 1 Tag vorher darin angesetzt), anstatt des Weins nehme ich 1 - 2 Flaschen Sekt. Die fertige Bowle gebe ich dann jedem Gast in´s Glas und darauf kommt dann je eine kleine Kugel Vanille-Eis, ist wohl etwas mehr Arbeit aber ich finde dadurch ist diese Bowle noch "süffiger".
Grüßle M.
Habs zu meinem Geburtstag zum ersten Mal gemacht un hat allen sehr gut geschmeckt :-)
Aufgrund des "wenigen" Alkohols im Gegensatz zu anderen Bowlen - ich spreche nicht von den Früchten ;-)) - konnten auch die sonst leidgeplagten Autofahren ein klitzekleines Schlückchen probieren :-)
Ich habe noch einige ordentliche Schuß Himbeersirup hinzugefügt, damit es noch etwas bräunlich schlammiger wird ;-))
Das Rezept ist wirklich SUPER-KLASSE! Ich hab allerdings (etwas) weniger Wodka genommen, dann kann man nämlich noch mehr von dieser lecker süffigen Bowle trinken.
Man kann auch eine Flasche Sekt anstatt des Weins nehmen, dann schäumt das Vanilleeis richtig auf. Man schüttet sie dann erst kurz vor dem Servieren hinein und gibt danach das Vanilleeis dazu.Aber es ist in beiden Variationen super lecker
Kommentare
Ich hab’s identisch gemacht, nur habe ich statt 3L Saft nur 0,75l Mangosaft genommen, eine 0,75er Wodkaflasche, 1L Chardonay sowie zusätzlich noch eine halbe Flasche braunen Rum (Pott, Asmussen etc) War echt lecker und hat für zwei Personen an einem gemütlichen Abend gereicht....
Sehr leckeres Rezept, aber für mein Bowlegefäß war es zu viel, beim nächsten Mal reicht locker die halbe Menge;-)
Super tolle Bowle ich habe das Rezept für einen Geburtstag verwendet, aber ein wenig abgeändert. Ich habe anstatt Ananas Mango genommen und davon zwei Dosen weil diese nur halb so groß wie die Pfirsich waren, außerdem habe ich zwei mal Orangensaft und einmal mango Marakuja Nektar genommen. Die Bowle schmeckte wie ein Eis aus meiner Kindheit und alle haben sie geliebt.
👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
Hallo, wie groß sollen die Dosen Ananas und Pfirsich sein?
Die Schlammbowle gibt es bei mir öfters, nur habe ich sie ein klein wenig abgewandelt: ich nehme viell. nur 100-200 ml Wodka (die Früchte werden schon 1 Tag vorher darin angesetzt), anstatt des Weins nehme ich 1 - 2 Flaschen Sekt. Die fertige Bowle gebe ich dann jedem Gast in´s Glas und darauf kommt dann je eine kleine Kugel Vanille-Eis, ist wohl etwas mehr Arbeit aber ich finde dadurch ist diese Bowle noch "süffiger". Grüßle M.
Habs zu meinem Geburtstag zum ersten Mal gemacht un hat allen sehr gut geschmeckt :-) Aufgrund des "wenigen" Alkohols im Gegensatz zu anderen Bowlen - ich spreche nicht von den Früchten ;-)) - konnten auch die sonst leidgeplagten Autofahren ein klitzekleines Schlückchen probieren :-) Ich habe noch einige ordentliche Schuß Himbeersirup hinzugefügt, damit es noch etwas bräunlich schlammiger wird ;-))
Das Rezept ist wirklich SUPER-KLASSE! Ich hab allerdings (etwas) weniger Wodka genommen, dann kann man nämlich noch mehr von dieser lecker süffigen Bowle trinken.
Man kann auch eine Flasche Sekt anstatt des Weins nehmen, dann schäumt das Vanilleeis richtig auf. Man schüttet sie dann erst kurz vor dem Servieren hinein und gibt danach das Vanilleeis dazu.Aber es ist in beiden Variationen super lecker
Die Schlammbowle ist sehr lecker. Ich mache sie jetzt zu jeder Fete und alle Gästen schmeckt sie sehr gut. Danke für´s Rezept.