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Verfasser

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Zutaten

Portionen
500 g Schweinehackfleisch
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 kl. Dose/n Tomatenmark
2 EL Paprikamark
1 Dose/n Sauerkraut (850 ml)
1 TL Kümmel
1 Liter Fleischbrühe
  Für die Sauce:
  Mayonnaise
Eigelb
  saure Sahne
 viel Pfeffer
 n. B. Knoblauch, frisch
 n. B. Kondensmilch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min. miteinander kochen lassen. Kümmel mit kochendem Wasser angießen (ca. 1 Tasse) und dazugeben. Fleischbrühe angießen und das Ganze noch mal ca. 20 Min. köcheln lassen.

Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Soße zusammenrühren. Knoblauchzehen pressen (oder mit Salz zerdrücken) und nach Geschmack bei Tisch direkt in die heiße Suppe geben.

Dazu unbedingt Brot, Baguette o. ä. reichen.