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Verfasser

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Zutaten

500 g Hackfleisch vom Schwein
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 kl. Dose/n Tomatenmark
2 EL Paprika (Mark)
1 Dose/n Sauerkraut, à 850 ml
1 TL Kümmel
1 Liter Fleischbrühe
  Für die Sauce:
  Mayonnaise
Ei(er), davon das Eigelb
  saure Sahne
 viel Pfeffer
  Knoblauch, frisch
  Milch aus der Dose
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min. miteinander kochen lassen. Kümmel mit kochendem Wasser abgießen (ca. 1 Tasse) und dazu geben. Fleischbrühe angießen und das Ganze noch mal ca. 20 Min. köcheln lassen.

Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Soße zusammenrühren Knoblauchzehen pressen oder mit Salz zerdrücken) und bei Tisch direkt in die heiße Suppe geben (jeder nach Geschmack).

Dazu unbedingt Brot (Baguette o.ä.) reichen!