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Meerrettich - Nuss - Butter

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30 min. simpel 11.03.2008



Zutaten

für
60 g Haselnüsse
60 g Walnüsse
150 g Butter, weich
1 Bund Schnittlauch
2 Knoblauchzehe(n)
40 g Meerrettich, frisch, geschält und fein geraspelt , ( oder Meerrettich aus dem Glas)
Salz

Zubereitung

Die Nüsse in einer Pfanne mit 20 g Butter unter Wenden rösten, abkühlen lassen und mittelfein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und durchpressen.

Die restliche Butter und etwas Salz mit den Quirlen eines Handrührers so lange schaumig rühren, bis sie weiß wird. Nüsse, Knoblauch, Schnittlauch und Meerrettich unterrühren. Die Butter kalt stellen.

Die Butter 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie streichfähig ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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