Bewertung
(39) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2002
gespeichert: 1.233 (2)*
gedruckt: 21.220 (38)*
verschickt: 220 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
652 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Graupen
1 Stange/n Lauch
2 Stange/n Sellerie
Möhre(n)
Kartoffel(n)
1 Bund Petersilie
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
2 Liter Fleischbrühe
Lorbeerblätter
100 g Speck, durchwachsen
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 449 kcal

Zwiebel und Knoblauch schälen, und fein hacken. Gemüse putzen, Möhre in Scheiben, Kartoffeln in Würfel, Sellerie und Lauch in Streifen schneiden. Schweinespeck in Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Speck auslassen, Gemüse ohne Petersilie zugeben und andünsten, mit der Fleischbrühe auffüllen, Graupen und Lorbeerblatt zugeben. Alles kurz aufkochen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln. Lorbeerblatt entfernen, die Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.