einfach
Frühstück
Getränk
Schnell
Shake
Sommer
Trennkost
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eisgekühlter Kirsch - Drink

ideal für Trennköstler

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 11.03.2008 140 kcal



Zutaten

für
150 g Kirsche(n), süße
2 EL Zitronensaft
250 g Kefir, kalten
1 EL Doppelrahmfrischkäse
¼ TL Ingwer, gemahlenen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Kirschen entsteinen und mit dem Zitronensaft pürieren. Kefir, Frischkäse und Ingwer dazugeben und noch mal gut durchmixen.
Die Mischung für 15 Min. in das Gefrierfach stellen, danach noch mal durchmixen und in 2 Gläser verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.