Bewertung
(42) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2008
gespeichert: 1.475 (1)*
gedruckt: 6.482 (48)*
verschickt: 81 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Möhre(n), in feine Streifen geschnittene
200 g Zucchini, nicht zu klein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), fein gehackte
1 Bund Petersilie, gehackte
1/2 EL Öl
300 g Bandnudeln
1/2 Tasse Gemüsebrühe
200 g Frischkäse
50 g Parmesan, frischer, geriebener
  Kräutersalz
  Pfeffer
1/2 EL Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 660 kcal

Den Knoblauch in dem Öl und der Butter ca. 1-2 Minuten anschmoren. Dann zuerst die Karottenstreifen und anschließend nach ca. 5 Minuten die Zucchiniwürfel dazugeben, beides zusammen in nochmals 5 bis 7 Minuten bissfest garen.

In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln nach Packungsanweisung darin bissfest kochen.

Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Sauce heben. Mit dem Parmesan und der Petersilie bestreuen und servieren.

Als Hauptspeise oder als Beilage zu Pute oder Hühnchen.

Tipp: Meine Kinder mochten das richtig gerne und wenn man die Schale von den Zucchini entfernt, sogar noch viel mehr.